IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

conseil création adressbook


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 227
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut conseil création adressbook
    Bonjour tout le monde,

    J'aurais besoin de quelque ptit conseil étant néophyte en flex builder pour réaliser un adressbook:
    - gestion des contacts
    - gestion des mails,
    - gestions des numéros de téléphone
    etc etc

    Bref, j'aurais aimé avoir quelque conseil sur la réalisation de ce projet? Difficile ou pas?
    Si il y avait un site particulier pour apprendre le flex pas à pas (je me suis déjà acheté un livre).
    Quels seraient pour vous les étapes de la réalisation de ce projet (je ne veux pas de réponse, juste une base sur laquel je pourrais commencer à travailler )

    Merci par avance

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 895
    Points : 1 710
    Points
    1 710
    Par défaut
    Commence déjà par les tutoriels Flex de DVP :http://flash.developpez.com/cours/?page=flex

    Il y a notamment la validation de formulaires, l'internationalisation et les tests unitaires qui peuvent être sympa pour commencer.

    Après je ne connais pas ton niveau mais si tu as déjà fait de l'objet auparavant, un carnet d'adresse ça n'a rien de méchant. Ca fait même partie des exemples de base.

    Bonne chance

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 227
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Merci pour le tuyau
    D'autre personne peut être pour me donner un tit coup de pouce ?

    merci par avance

Discussions similaires

  1. besoin de conseil création programme (débutante)
    Par kwakly dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2007, 13h19
  2. [Conception] Conseil création site multilingue
    Par calitom dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/01/2007, 10h51
  3. [PHP-JS] Conseil création nouveau site
    Par Hisander dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/01/2007, 20h39
  4. [Forum] [Conseil] Création et administration d'un forum : quel logiciel ?
    Par vpet dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/08/2006, 17h14
  5. [Forum][Conseil] Création du forum PHP
    Par Tornado12 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/02/2006, 14h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo