IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

stopper l'ecoute du port


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 14
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut stopper l'ecoute du port
    je suis entrain de développer un programme qui tourne sur un port

    et je veut ajouter a mon programme une méthode stop_server ()

    est ce que je peut a partir de mon code java fermer le port d'ecoute

    ou connetre le numero de mon application qui tourne sur ce port et le fermer

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 112
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut
    Salut,

    Est-ce que la méthode close() de Socket ou ServerSocket répond à tes besoins ?
    "Je sais que je suis un geek depuis que j'utilise le timer de mIRC pour faire cuire des pâtes"

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 14
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Citation Envoyé par bigbear19 Voir le message
    Salut,

    Est-ce que la méthode close() de Socket ou ServerSocket répond à tes besoins ?
    non car je n'utilise pas les socket

    est ce que je peut déduire depuis le numero du port le numero de l'application
    qui tourne sur en utilisant java.si oui comment le faire

Discussions similaires

  1. Ecouter un port sur un réseau
    Par zouheir dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 12
    Dernier message: 16/08/2006, 02h03
  2. [VB] Winsock ecoute de port
    Par bender23 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2006, 17h57
  3. [Système] Ecouter un port serveur Java
    Par sozie9372 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/01/2006, 21h35
  4. Ecouter le port de téléphonie sur IP
    Par WOLO Laurent dans le forum Développement
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/09/2005, 12h43
  5. [UDP][Socket] perte de paquets et arret d'ecoute sur port
    Par Guismo1979 dans le forum Développement
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/01/2003, 12h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo