IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Lister répertoire en Flash (/Javascript?)


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 37
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Lister répertoire en Flash (/Javascript?)
    Bonjour à tous,

    Je viens à vous car mon ami Google ne m'a pas permis de trouver la réponse à mon problème.
    En effet, je dois réaliser une animation Flash, à insérer à la racine d'une clé USB, permettant de lister tout les répertoire de cette clé. Cependant mes recherches m'ont indiqués que cela était impossible en Flash. Est-ce toujours le cas? Si oui, que me conseillez vous pour cela? J'avais pensé à utiliser Javascript mais je ne sais pas trop comment cela fonctionne (problème d'ActiveX etc...)

    Petite question subsidiaire: est-il possible de faire un autorun sur clé usb? Car j'ai bien essayé d'en faire un mais il ne se lance pas...

    Merci pour votre aide !

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    Bonjour,

    si le but est de développer une application de bureau je pense qu'il faudrait te tourner vers une appli AIR qui permet de faire ce genre de choses.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 130
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut
    Concernant l'autorun sur clef usb, c'est impossible, sauf en modifiant le registre windows sur la machine qui reçoit la clef... Le mieux, c'est de faire un CD-Rom à l'ancienne :o)

    Pour le listing de repertoire, effectivement, il faut une appli AIR. Ou alors, tu te tourne vers un batch qui liste le repertoire (je ne sais pas faire, mais ça doit être possible) qui écrit dans un fichier texte l'arborescence (ou en XML) puis tu le fais lire par flash... mais ça fais beaucoup de travail pour une fonctions native dans AIR.

Discussions similaires

  1. [Flash][javascript] changer src.
    Par bayzil dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/02/2007, 14h34
  2. [flash][javascript][php]double evenement sur swf
    Par nicerico dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/11/2006, 07h04
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 10/02/2006, 00h26
  4. communication flash javascript
    Par SpaceFrog dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2005, 17h01
  5. [FLASH][javascript] function TotalFrames
    Par magnus2005 dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2005, 15h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo