IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

une vidéo superbe pour debuter en java


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut une vidéo superbe pour debuter en java
    Bonjours à tous,

    Je viens de trouver une vidéo extrat pour toute personne désirant commencer à programmer en java

    1. comment et qu'est ce qu'on doit installer ?? voici la vidéo http://www.netprof.fr/Pub/Informatiq...109,753,1.aspx

    2. et pour commencer un premier programme voilà une petite leçon j'espère bien que ça va vous aider

    http://www.netprof.fr/Voir-le-cours-...109,756,1.aspx

    Bon courage à tous les programmeurs java

    A+

    Nadia

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    avis aux débutants, méfiez vous de ce cours, il contient, pour un simple HelloWord déjà deux erreurs à absolument éviter et qui n'auraient rien couté au "prof" à évitre. Cette simple classe de 4 ligne ne respecte ni les conventions de nommage java, ni les conventions d'indentation. Résultat -> code amateur et mauvaises habitudes prises dès le début.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 03/03/2015, 14h15
  2. [WebForms][2.0] Existe-t-il un contrôle pour afficher une vidéo ?
    Par dumser1 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2006, 17h58
  3. [AJAX] Créer une interface web pour un programme Java
    Par Wookai dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2006, 10h10
  4. [DEBUTANT][DTD][JAVA]déclaration d'une DTD ("file: ....
    Par The Wretched dans le forum Valider
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2005, 08h57
  5. [debutant] correspondance JAVA C++ pour pointeur de fonction
    Par davidoff_tls dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/04/2004, 09h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo