IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Affichage des résultats du sondage: Qu'en pensez-vous ?

Votants
491. Vous ne pouvez pas participer à ce sondage.
  • Bien fait pour Microsoft, c'est pas bien de voler les idées des autres

    112 22,81%
  • Ce juge est un malade, il faut l'enfermer

    36 7,33%
  • Le système des brevets américains est une honte, la preuve

    196 39,92%
  • Les brevets ça devrait être interdit, c'est un frein à la créativité

    81 16,50%
  • Cela ne va rien changer à ma vie je ne me sert que de Notepad

    36 7,33%
  • Sans avis

    30 6,11%
Word Discussion :

Affaire Word : La Cour Suprême accepte d'entendre Microsoft


Sujet :

Word

  1. #81
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Citation Envoyé par Julien_G Voir le message
    Je n'ai pas l'impression que les avocats de chez Microsoft soient sensationnels quand même ...
    Ça reste aux USA, quand on voit que certains juges peuvent prononcer des condamnations de plusieurs siècles pour un individu.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  2. #82
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 76
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Ce se sont pas les juges qui décretent qu'une personne condamnée puisse recevoir une sentence de plusieurs siècles...
    Mais tout simplement du système judiciaire qui permet de cumuler les peines de prisons pour les actes perpétrés.

  3. #83
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    J'ai pas dit qu'il décrète, j'ai dit qu'il prononce, même si c'est un cumul ...
    Me souviens pas avoir vu ce genre de condamnation en Europe.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  4. #84
    Membre actif Avatar de zebulon94
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 169
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    Si en Italie il est fréquent qu'une personne soit emprisonné pour disons quelque 600 ans

    D.
    die($hard); // ok je sort ....

  5. #85
    Membre averti
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 250
    Points : 420
    Points
    420
    Par défaut
    Mais si il fait appel, ca peut être rabaissé à 500 ans ... ce qui n'est pas négligeable

  6. #86
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Citation Envoyé par zebulon94 Voir le message
    Si en Italie il est fréquent qu'une personne soit emprisonné pour disons quelque 600 ans

    D.
    En Espagne aussi. Y'avait eu une perle au JT belge il me semble: la présentatrice était en duplex avec le correspondant de la chaine en Espagne, qui annonce une peine de 600 ans de prison pour un des auteurs des attentats du 11/03/2004 à Madrid

    La journaliste: "Mais ils ne vont pas passer tout ce temps en prison?"
    Le correspondant, pince sans rire: "Sisi, même quand ils seront morts leur corps vont rester dans leurs cellules"
    Pensez au bouton
    Je ne répond pas aux questions techniques par email ou MP.

  7. #87
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 518
    Points
    41 518
    Par défaut
    Remarque, le système Français est plus sadique sur ce point: S'ils condamnent Mathusalem à 600 ans, il pourra sortir. Si nous on condamne Mathusalem à perpet' avec peine de sûreté de 22 ans, il ne sortira jamais...

    (hors libérations pour bonne conduite etc.)
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

  8. #88
    Membre actif Avatar de zebulon94
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 169
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    Citation Envoyé par Valère Voir le message
    En Espagne aussi. Y'avait eu une perle au JT belge il me semble: la présentatrice était en duplex avec le correspondant de la chaine en Espagne, qui annonce une peine de 600 ans de prison pour un des auteurs des attentats du 11/03/2004 à Madrid
    LOL ! C'est énorme ....
    die($hard); // ok je sort ....

  9. #89
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Citation Envoyé par zebulon94 Voir le message
    LOL ! C'est énorme ....
    J'ai été mauvaise langue, apparement elle n'était pas belge mais hollandaise...

    http://www.miwim.fr/blog/une-journal...-en-direct-436
    Pensez au bouton
    Je ne répond pas aux questions techniques par email ou MP.

  10. #90
    Membre actif Avatar de amadoulamine1
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    260
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 260
    Points : 270
    Points
    270
    Par défaut
    De mon avis j'approuve cette condamnation d'autant plus que personne n'a le droit d'utiliser leurs technologies brevete pourquoi le faire chez les autres alors.

    Je ne pense pas par contre oOo puisse etre poursuivi puisque le logiciel n'est pas vendu ...
    Ne testez jamais une erreur que vous ne savez pas gérer.
    de ne pas oublier

  11. #91
    Membre actif Avatar de zebulon94
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 169
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    Je ne pense pas par contre oOo puisse etre poursuivi puisque le logiciel n'est pas vendu ...
    Je ne pense pas, oOo est dévellopé par une société et qui plus est sa version antérieur dont le nom m'échappe d'un coup était payant.
    die($hard); // ok je sort ....

  12. #92
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par zebulon94 Voir le message
    Je ne pense pas, oOo est dévellopé par une société et qui plus est sa version antérieur dont le nom m'échappe d'un coup était payant.
    C'est Star Office qui existe toujours et qui est payant, Star Office est OpenOffice avec des fonctions et autres supplémentaires.

  13. #93
    Membre actif Avatar de zebulon94
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 169
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    Merci mon absence est réparé
    die($hard); // ok je sort ....

  14. #94
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 273
    Points : 2 202
    Points
    2 202
    Par défaut
    Dans la forme, je trouvez la plainte un peu obscure,

    mais dans le fonds, j'en ai un peu ras le bol que partout dans le monde les citoyens soient obligés de payer leurs amendes rubis sur l'ongle quand toutes les grosses entreprises ne respectent même pas les jugements.

    Cela est juste la signification que Microsoft a plus de pouvoir que la Justice Américaine, que Citigroup a plus de pouvoir que de le sénat, et ça devient inquiétant ces espèce de "supra nations".

  15. #95
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 36
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Que pensez-vous de cette argumentation ? D'ACCORD

    Ce mail internet change-t-il votre vision de l'affaire ? NON, mais c'est bien:il faut toujours expliquer ce genre de décision de facon argumentée, pragmatique et sans sentiment/émotion.

    Pensez-vous, comme le Juge Davis que Microsoft se place au dessus des lois ?
    Effectivement et je suis de l'avis de B.AF + Amadoulamine1, d'autant plus que d'autres tres grosses sociétés, elles, se font ch*** à respecter toutes les regles, à avoir et à respecter et à faire respecter en interne la déontologie, etc.

  16. #96
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 189
    Points : 2 336
    Points
    2 336
    Par défaut
    Leur plus grand tord au final aura d'avoir voulu adopter et se contraindre aux standards ...

    Vive l'open source ... vive les communistes ...

    C'est de la pure manipulation engendrée par les elites universitaires qui n ont pas su ce faire un nom dans le propriétaire

    bon j arrête ...

  17. #97
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 273
    Points : 2 202
    Points
    2 202
    Par défaut
    Citation Envoyé par *alexandre* Voir le message
    Leur plus grand tord au final aura d'avoir voulu adopter et se contraindre aux standards ...

    Vive l'open source ... vive les communistes ...

    C'est de la pure manipulation engendrée par les elites universitaires qui n ont pas su ce faire un nom dans le propriétaire

    bon j arrête ...
    Le pb est pas là : le pb est que si une personne seule devait se faire interdire par exemple de séjour, l'effet est immédiat, et souvent, elle doit s'éxecuter de suite. Si elle résiste, les conséquences s'aggravent. Dans ce cas précis, la boite s'octroie le droit non seulement de rester sur le territoire, mais de discréditer la loi en vigueur, sans en payer aucune conséquence.
    Ca c'est dramatique, car cela veut dire que la justice est devenu un bien de consommation comme un autre : ceux qui ont les moyens l'ont sur mesure, le reste a du prêt à porter. C'est une régression de nos systèmes politiques et sociaux sans nom. Les lois et la justice sont les fondamentaux de nos sociétés. Elles délimitent la notion de société, de nation...

  18. #98
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 55
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut c'est comme cela
    Citation Envoyé par atm0sfe4r Voir le message
    N'importe quoi! Encore une magouille qui sent le fric !!
    C'est toujours pareil aux Etats Unis tous les moyens sont
    bons pour piquer du fric a ceux qui en ont

  19. #99
    Membre chevronné
    Avatar de Deadpool
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 312
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 312
    Points : 2 011
    Points
    2 011
    Par défaut
    Citation Envoyé par Valère Voir le message
    En Espagne aussi. Y'avait eu une perle au JT belge il me semble: la présentatrice était en duplex avec le correspondant de la chaine en Espagne, qui annonce une peine de 600 ans de prison pour un des auteurs des attentats du 11/03/2004 à Madrid
    C'est des peines symboliques en Espagne, en pratique les condamnés ne restent jamais plus de 30 ans en prison.

    Cela dit, ils ont la main lourde , y'a déjà eu quelqu'un de condamné à plus de 34 000 ans de prison.

    -"Tout ça me paraît très mal organisé. Je veux déposer une réclamation. Je paye mes impôts, après tout!"
    -"JE SUIS LA MORT, PAS LES IMPÔTS! MOI, JE N'ARRIVE QU'UNE FOIS".

    Pieds d'argile (1996), Terry Pratchett 1948 - 2015
    (trad. Patrick Couton)

  20. #100
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 273
    Points : 2 202
    Points
    2 202
    Par défaut
    Citation Envoyé par cmax Voir le message
    C'est toujours pareil aux Etats Unis tous les moyens sont
    bons pour piquer du fric a ceux qui en ont
    Ben le jour où arrêtera de prendre une société primitive et violente mais équipée d'Iphone et d'une formidable équipe de marketing comme modèle, on comprendra peut être en quoi le modèle social Français aurai pu devenir le plus évolué du monde.
    Mais la somme des individualités ayant favorisé le gain à court terme du capitalisme débridé, il faut aujourd'hui affronté une dure réalité : les entreprises sont devenues pour certaines plus puissantes que les états.

    Bad news, pour la plupart, ce sont des dictatures stakhanoviste remplies de sociopathes.

    Quand une civilisation régresse dans son modèle social, il s'est toujours systèmatiquement agit du début du déclin de la dite civilisation.

    Demain les entreprises remplaceront les états. Elles fabriquent les armes, elles contrôlent la production des moyens de santé, elles contrôlent l'argent, elles contrôlent la défense juridique, elles contrôlent l'ingienerie civile, la batiment, l'alimentation. L'état n'est plus utile en lui même puisque les entreprises sont des entitès qui s'ouvrent et se normalisent plus vite.
    L'état en lui même est déjà un vestige du passé que tout le monde s'efforce de gommer tous le jours.

    Il n'y a qu'au bord du gouffre et devant l'obscénité que l'humain comprend et change, c'est invariant.

Discussions similaires

  1. Réponses: 20
    Dernier message: 01/07/2014, 15h26
  2. Affaire Word : La Cour Suprême accepte d'entendre Microsoft
    Par Gordon Fowler dans le forum Actualités
    Réponses: 210
    Dernier message: 04/12/2010, 20h03
  3. WORD: Connaitre le numero de la page en cours
    Par salrouge dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/06/2007, 14h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo