IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Comment faire pour qu'il affiche l'image au lieu du lien ?


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 78
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Comment faire pour qu'il affiche l'image au lieu du lien ?
    Bonjour,

    J'ai une table T_Société avec une seule ligne de deux champs:

    • Logo Société : Lien Hypertext vers une image
      Infos socité : texte


    Dans mes états pas de probleme pour faire apparaitre le champs infos sociétés c'est du texte

    Par contre, il m'affiche le lien hypertext au lieu de m'afficher le contenu, cad l'image attaché.

    Comment faire pour qu'il affiche l'image au lieu du lien ?


    Merci de votre aide !

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Hello, j'ai fait un tuto sur le sujet ...

    http://cafeine.developpez.com/access/tutoriel/photos
    Ne mettez pas "Problème" dans vos titres, par définition derrière toute question se cache un problème
    12 tutoriels Access



  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 78
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Désolé ce n'est pas tout a fait la meme chose que le tutoriel !

    Je veux stocker le lien Hypertext dans ma base.

    Et je travaille sur des états et non des formulaires.

    Je ne vois pas ou inserer DisplayPhoto

    Je n'est pas de controle sur imgPhoto

    lorsque je clique sur insérer image il me demande ou est l'image pour faire le lien, ca marche mais moi je voudrais qu'il aille chercher le lien hypertext contenu dans ma table infos société et non pour chaque image insérée.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    Sub DisplayPhoto()
    ' Traitement en fonction de la taille de l'image
     
    ' regarde si la hauteur de l'image dépasse celle du controle Picture
    If Me.imgPhoto.ImageHeight > Me.imgPhoto.Height Then
        ' met le controle en mode zoom
        Me.imgPhoto.SizeMode = 3
    Else
        ' met le contrôle en mode respect de la taille originale
        Me.imgPhoto.SizeMode = 0
    End If
     
    ' si la largeur dépasse et qu'on est en mode taille réelle ...
    If (Me.imgPhoto.ImageWidth > Me.imgPhoto.Width) And (Me.imgPhoto.SizeMode) = 0 Then
        ' on met en mode zoom
        Me.imgPhoto.SizeMode = 3
    End If
     
     
    End Sub

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Dans le forum, j'ai déjà abordé la gestion de photos dans les états, c'est dans l'événement formatage que tu peux éventuellement mettre un code d'affichage de photo.
    Ne mettez pas "Problème" dans vos titres, par définition derrière toute question se cache un problème
    12 tutoriels Access



Discussions similaires

  1. [Joomla!] Comment faire pour ne pas afficher le template Joomla
    Par fuhraih dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2009, 16h49
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 20/06/2008, 18h17
  3. (background-image) comment faire pour ne pas répéter l'image
    Par chakan dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/04/2008, 11h33
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 29/01/2008, 11h32
  5. Comment faire pour afficher une image ds une dbgrid
    Par totomaze dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/10/2004, 15h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo