IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

$HTTP_POST_VARS et $HTTP_POST_FILES


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 107
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut $HTTP_POST_VARS et $HTTP_POST_FILES
    Bonjour,

    Je suis en train de refactorer un code écrit en PHP 4.x pour le rendre compatible en 5.x.

    J'ai des choses comme cela:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    $MyName=$HTTP_POST_VARS["Name"];
    $MyEmail=$HTTP_POST_VARS["Email"];
     
    $user_file= $HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'];	
    $user_file_size= $HTTP_POST_FILES['userfile']['size'];
    $user_file_type= $HTTP_POST_FILES['userfile']['type'];
    que j'ai remplacé par

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $MyName=$_POST["Name"];
    $MyEmail=$_POST["Email"];
    En revanche je ne sais pas ce qu'il en ait pour $HTTP_POST_FILES et le $HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name']. Est-ce que c'est toujours supporté en version 5.X ? Si non, par quoi on peut le remplacer ?

    Merci de toute aide,

    J.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jinx_ Voir le message
    En revanche je ne sais pas ce qu'il en ait pour $HTTP_POST_FILES et le $HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name']. Est-ce que c'est toujours supporté en version 5.X ? Si non, par quoi on peut le remplacer ?
    tu peux directement remplacer $HTTP_POST_FILES par $_FILES

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 107
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    OK, Merci.

    J.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. explication syntaxe HTTP_POST_VARS
    Par iag_1980 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2007, 11h44
  2. Utiliser $HTTP_POST_VARS['variable'] ou $_POST['variable']
    Par Alexandrebox dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/02/2007, 08h55
  3. HTTP_POST_FILES et file()
    Par Fabrice ROUXEL 1 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/10/2006, 12h34
  4. MAJ de $HTTP_POST_VARS
    Par Tr@nkill dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/05/2006, 19h31
  5. $HTTP_POST_VARS et formulaire
    Par phil83 dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 31/03/2006, 12h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo