IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réseau/Web Python Discussion :

importer une page php


Sujet :

Réseau/Web Python

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 29
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut importer une page php
    salut tous le monde,

    j'ai l'habitude de travailler avec python pour importer du contenu html, php au autre d'une page, grâce à :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    import urllib2
    import BeautifulSoup
     
    myUrl="http://monsite.com"
    myPage=urllib2.urlopen(myUrl)
    mypageBuffer=myPage.read()
    myPage.close()
    mySoup=BeautifulSoup.BeautifulSoup(mypageBuffer)
    print mySoup.prettify(
    )

    mais maintenant, j'ai essayé de faire ça pour une page que j'ai créer et qui n'est pas encore hébergé, donc elle se trouve au niveau du: c://bureau/essai.php/, mais pas possible d'afficher sont contenu.
    quelqu'un aurai une idée

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de DelphiManiac
    Homme Profil pro
    Homme à tout faire
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Homme à tout faire
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 147
    Points : 2 533
    Points
    2 533
    Par défaut
    Si tu veux lire un fichier sur le disque par urllib2, la syntaxe est la suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    myUrl="file:///e:/temp1/test.htm"
    Si ce message vous a semblé utile, il est possible qu'il soit utile à d'autres personnes. Pensez au . Et n'oubliez pas le le moment venu !

    On n'a pas à choisir si l'on est pour ou contre la décroissance, elle est inéluctable, elle arrivera qu'on le veuille ou non.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 29
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    merci pour votre réponse mais j'ai changé le lien par :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
     myUrl="file:///C:\Users\hp\Desktop\annonce.html"
    mais j'ai toujours beaucoup d'erreurs :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    Traceback (most recent call last):
      File "C:\Python25\pagephp.py", line 5, in <module>
        myPage=urllib2.urlopen(myUrl)
      File "C:\Python25\lib\urllib2.py", line 124, in urlopen
        return _opener.open(url, data)
      File "C:\Python25\lib\urllib2.py", line 381, in open
        response = self._open(req, data)
      File "C:\Python25\lib\urllib2.py", line 399, in _open
        '_open', req)
      File "C:\Python25\lib\urllib2.py", line 360, in _call_chain
        result = func(*args)
      File "C:\Python25\lib\urllib2.py", line 1203, in file_open
        return self.open_local_file(req)
      File "C:\Python25\lib\urllib2.py", line 1223, in open_local_file
        stats = os.stat(localfile)
    WindowsError: [Error 123] Syntaxe du nom de fichier, de répertoire ou de volume incorrecte: 'C:\\\\Users\\hp\\Desktop\x07nnonce.html'
    merci d'avance

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de DelphiManiac
    Homme Profil pro
    Homme à tout faire
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Homme à tout faire
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 147
    Points : 2 533
    Points
    2 533
    Par défaut
    Ce ne sont pas des \ dans le chemin du fichier mais des /
    Si ce message vous a semblé utile, il est possible qu'il soit utile à d'autres personnes. Pensez au . Et n'oubliez pas le le moment venu !

    On n'a pas à choisir si l'on est pour ou contre la décroissance, elle est inéluctable, elle arrivera qu'on le veuille ou non.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 29
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    merci pour ton aide, mon problème est maintenant résolu grâce à toi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Importation bibliothèques javascript dans une page PHP/HTML
    Par carkiko dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/05/2015, 11h51
  2. [CSV] Importer un fichier CSV ou OV2 dans une page PHP
    Par gpsevasion dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 12/02/2009, 14h31
  3. Boutons Radios qui charge une page php différente
    Par nebule dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2004, 15h25
  4. connection a mssql a partir d'une page php
    Par jean_marc dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/11/2003, 14h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo