IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #501
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    « Nous aimons l'Amérique et l'idée que les Russes ou les Chinois puissent corrompre les infrastructures américaines est un cauchemar ».
    C'est quand même bien les Américains... Heureusement que les Russes ne sont plus communistes... Vive le McCarthysme
    Dernière modification par Mejdi20 ; 21/06/2010 à 17h15.

  2. #502
    Expert éminent

    Avatar de Marcos Ickx
    Homme Profil pro
    Blogueur
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1 557
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Blogueur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1 557
    Points : 6 733
    Points
    6 733
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Trois millions d'exemplaires de l'iPad vendu en 80 jours.

    Alors que certains se demandent toujours à quoi pourrait bien leur servir un iPad, Apple a annoncé aujourd'hui avoir vendu 3 millions d'iPads en 80 jours.

    A cette allure-là, ils en vendront 15 millions d'ici la fin de l'année.



    Apple Sells Three Million iPads in 80 Days

    CUPERTINO, California—June 22, 2010—Apple® today announced that it sold its three millionth iPad™ yesterday, just 80 days after its introduction in the US. iPad is a revolutionary and magical product that allows users to connect with their apps, content and the Internet in a more intimate, intuitive and fun way than ever before.

    “People are loving iPad as it becomes a part of their daily lives,” said Steve Jobs, Apple’s CEO. “We’re working hard to get this magical product into the hands of even more people around the world, including those in nine more countries next month.”

    Developers have created over 11,000 exciting new apps for iPad that take advantage of its Multi-Touch™ user interface, large screen and high-quality graphics. iPad will run almost all of the more than 225,000 apps on the App Store, including apps already purchased for your iPhone® or iPod touch®.

    Users can browse the web, read and send email, enjoy and share photos, watch HD videos, listen to music, play games, read ebooks and much more, all using iPad’s revolutionary Multi-Touch user interface. iPad is 0.5 inches thin and weighs just 1.5 pounds—thinner and lighter than any laptop or netbook—and delivers up to 10 hours of battery life.*

    *Battery life depends on device settings, usage and other factors. Actual results vary.

    Apple ignited the personal computer revolution with the Apple II, then reinvented the personal computer with the Macintosh. Apple continues to lead the industry with its award-winning computers, OS X operating system, and iLife, iWork and professional applications. Apple leads the digital music revolution with its iPods and iTunes online store, has reinvented the mobile phone with its revolutionary iPhone and App Store, and has recently introduced its magical iPad which is defining the future of mobile media and computing devices.
    Voir http://www.apple.com/pr/library/2010/06/22ipad.html
    Marcos Ickx

    Liens intéressants :
    Mon blog,
    Mon compte Twitter

  3. #503
    Expert éminent sénior
    Avatar de Katleen Erna
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1 547
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1 547
    Points : 76 188
    Points
    76 188
    Par défaut
    Mise à jour du 22.06.2010 par Katleen
    L'iPad s'est vendu à 3 millions d'exemplaires en 80 jours, Apple propose déjà 11.000 applications compatibles avec l'appareil


    Apple s'est fendu d'un communiqué de presse ce matin pour annoncer triomphalement les excellents chiffres de vente de l'iPad.

    Depuis sa sortie, la tablette ne cesse de défrayer la chronique, en bien comme en mal. Tout le monde en parle. Son fabricant est ravi.

    80 jours après la sortie de l'appareil, le premier bilan est positif. Trois millions d'exemplaires se seraient déjà vendus.

    Une accélération des ventes par rapport au premier mois de commercialisation, qui serait due à la mise à disposition tardive de l'iPad pour les pays autres que les USA à partir de la fin de Mai.

    Depuis le 31 Mai, Apple a vendu un million d'iPad et le nombre d'applications dédiées à l'objet sont passées de 5000 à 11000 depuis cette date.

    Pour couronner le tout, la tablette sera disponible dans 9 nouveaux pays (non encore révélés) dès juillet 2010. De quoi doper encore potentiellement ses ventes. Mais où s'arrêtera la success story de l'iPad ?

    Les prévisions des experts de Wall Street sont largement dépassées (ils avaient annoncé que seulement 2 millions d'iPad seraient vendus la première année).

    Source : Communiqué de presse d'Apple

    A votre avis, dans combien de temps atteindra-t-on les 4 millions d'iPad vendus ?

    Quel doit être le rythme de croisière des ventes du gadget pour qu'il soit considéré comme un succès sur le long terme ?

  4. #504
    Rédacteur
    Avatar de benwit
    Profil pro
    dev
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : dev

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 676
    Points : 4 265
    Points
    4 265
    Par défaut
    Citation Envoyé par Katleen Erna Voir le message
    le nombre d'applications dédiées à l'objet sont passées de 5000 à 11000 depuis cette date.
    Dans la pub TV, ils parlent de 200 000 applications et + :

    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=xsLSENuk1Zs&feature=player_embedded"]YouTube- Publicité iPad France - iPadCheese.fr[/ame]


    Tout le monde savait que c'était impossible. Il est venu un imbécile qui ne le savait pas et qui l'a fait. Marcel PAGNOL
    On ne savait pas que c'était impossible, alors on l'a fait. John Fitzgerald KENNEDY.
    L'inexpérience est ce qui permet à la jeunesse d'accomplir ce que la vieillesse sait impossible. Paul (Tristant) BERNARD
    La meilleure façon de prédire l'avenir, c'est de l'inventer.

  5. #505
    Membre habitué
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 116
    Points : 163
    Points
    163
    Par défaut
    Developers have created over 11,000 exciting new apps for iPad that take advantage of its Multi-Touch™ user interface, large screen and high-quality graphics. iPad will run almost all of the more than 225,000 apps on the App Store, including apps already purchased for your iPhone® or iPod touch®.

  6. #506
    Membre expérimenté Avatar de s4mk1ng
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    535
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 535
    Points : 1 302
    Points
    1 302
    Par défaut
    Bah là j'avoue, ils sont en train d'exploser les compteurs...
    Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn

  7. #507
    Membre éprouvé
    Avatar de octal
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    441
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 441
    Points : 957
    Points
    957
    Par défaut
    Citation Envoyé par benwit Voir le message
    Dans la pub TV, ils parlent de 200 000 applications et + :


    Oui ... 200 000 et plus parce que l'iPad permet d'exécuter toutes les applications iPhone directement, d'où le chiffre 200 000. Cependant la plupart des applications iPhone, quoi que fonctionnant tout à fait et 100% normalement, ne s'exécuteront pas en plein écran et ne tirent donc pas partie de la haute résolution et l'espace offert (ainsi que des fenêtres popup et autres nouveautés spéciales iPad).

    Les 11,000 applications dont il est question dans la news sont les applications nouvelles spécialement écrites (ou ancienne réécrites) pour iPad, telle que iWorks suite, ou Things version spéciale iPad.
    http://www.pocketmt.com GLCD Font Creator home site.

  8. #508
    Expert éminent sénior
    Avatar de Katleen Erna
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1 547
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1 547
    Points : 76 188
    Points
    76 188
    Par défaut
    Mise à jour du 05.12.2010 par Katleen
    Apple aurait déjà vendu plus de 10 millions d'iPad, l'appareil connait un beau succès malgré les critiques


    Aujourd'hui nous allons faire un peu de calcul. En septembre, Apple avait annoncé officiellement avoir vendu 7.5 millions d'iPad dans le monde, depuis le lancement de l'appareil en avril.

    Puis, la semaine dernière, l'analyste Gene Munster (travaillant pour Piper Jaffray), a estimé les ventes du produit à 5.5 millions d'unités pour le quatrième trimestre 2010.

    Alors, même si cette période n'est pas encore achevée, vu la ruée des consommateurs dans les magasins pour Noël (il fallait voir l'Apple Store d'Opéra cet après-midi : il fallait faire la queue pour y entrer !), il est plus que probable que 10 millions d'iPad se soient déjà écoulés, depuis son arrivée sur le marché.

    Des chiffres colossaux, qui montrent le succès sans faille rencontré par un appareil, qui était pourtant copieusement critiqué et tourné en ridicule lors de son arrivée sur le marché.

    Source : Piper Jaffray

    Et vous, avez-vous craqué pour l'iPad ? Ou allez-vous en offrir un à Noël ?

  9. #509
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Épine dans le pieds
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    425
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Épine dans le pieds

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 425
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Citation Envoyé par Katleen Erna Voir le message
    ....Des chiffres colossaux, qui montrent le succès sans faille rencontré par un appareil, qui était pourtant copieusement critiqué et tourné en ridicule lors de son arrivée sur le marché.
    tout comme l'iPhone à sa sortie, et comme ce dernier, l'ipad risque de modifier profondement la notion d'informatique individuelle.

    On peut ajouter que les critiques portant sur les options techniques (ports, camera, etc) et la "marge indécente" se sont pour la plupart éteintes en découvrant la réponse (tardive) apportée par les concurrents : ils sont rarement moins chers, et chaque amélioration par rapport à l'ipad se paye au prix fort d'inconvénients parfois rédhibitoires.

  10. #510
    Membre éprouvé Avatar de Ragmaxone
    Homme Profil pro
    Responsable systèmes de distribution
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    441
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Pologne

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable systèmes de distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 441
    Points : 1 001
    Points
    1 001
    Par défaut
    moi j'ai craqué (surtout depuis que j'ai testé celui de la belle-soeur) mais mon portefeuille a fait blocus

  11. #511
    Membre confirmé Avatar de Se7h22
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 155
    Points : 467
    Points
    467
    Par défaut
    Je craquerai bien, mais je trouve le prix un poil élevé, et je préfère patienté pour me prendre une tablette tournant sous Android 2.3 Gingerbread

  12. #512
    Membre expert Avatar de air-dex
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 655
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 655
    Points : 3 780
    Points
    3 780
    Par défaut
    Citation Envoyé par Katleen Erna Voir le message

    Apple aurait déjà vendu plus de 10 millions d'iPad, l'appareil connait un beau succès malgré les critiques...
    Et l'absence de concurrence.

    Le Samsung Galaxy Tab commence à peine à pointer le bout de son nez et le "French iPad" Archos 101 it n'est même pas fichu de se faire connaître.
    "Ils ne savaient pas que c'était impossible alors ils l'ont fait." Mark Twain

    Mon client Twitter Qt cross-platform Windows et Linux. (en cours de développement).

  13. #513
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    549
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 549
    Points : 704
    Points
    704
    Par défaut
    je l'ai testé à quelques reprise et j'ai été déçu, je m'attendais à beaucoup plus pour le prix

    j'ai eu la sensation d'avoir un gros iphone

  14. #514
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 966
    Points : 2 078
    Points
    2 078
    Par défaut
    Petit aparté


    Détail intéressant concernant le pub faite par les opérateur téléphonique. (du moins celle que j'ai entendu a la radio)

    c'est "venez découvrir nos tablette"

    ici on ne parle pas de l'ipad, mais de plusieurs tablette.

    une stratégie différente qu'avec l'iphone ou seul cette appareil était mis en avant.
    un jour, quelqu'un a dit quelque chose...

  15. #515
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 40
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Belle moisson
    Belle moisson ! A quand la baisse des prix ?

Discussions similaires

  1. L’iPhone s’est vendu à plus de 700 millions d’unités
    Par Hinault Romaric dans le forum Développement iOS
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/03/2015, 15h28
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 15/04/2010, 09h49
  3. Réponses: 326
    Dernier message: 11/02/2010, 21h47
  4. Apple vend plus d'un million de modèles iPhone 3GS
    Par Marcos Ickx dans le forum Mobiles
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/06/2009, 14h35
  5. Apple vend plus d'un million de modèles iPhone 3GS
    Par Marcos Ickx dans le forum Actualités
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/06/2009, 12h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo