IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

le graphisme avec le flash et php


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre régulier Avatar de menoulette
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    320
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 320
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut le graphisme avec le flash et php
    Salut,
    Je ne connais rien sur le flash, je croyais que je n'aurai jamais besoin ,mais, je crois que c'est le seul qui peut me faire sortir de ce problème,
    bon,je souhaite afficher un histo graphe dans une page nomée livret_scolaire, cette page représente les notes des tests d'un apprenant ,mais ces notes sont stoquées sur une table nomée livret dans une base de données ,alors je ne sais pas comment on peut faire ca ,on m'a dit que le seul qui peut le faire c'est le flash mais je ne connais rien sur le flash, alors ce que je demande c'est juste de me donner une idée, mais est ce que on peut intégrer une annimation flash à une base de données,ca je ne le connais pas moi,et je me demande si quelqu'un le sait?? dommage qu'il me rest pas beaucoup du temps pour le délai de la fin de mon projet.
    Merci
    Amicalement..

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 57
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    bonjour menoulette

    "Histogramme en PHP" sur Google m'a donné un résultat qui était sur ce forum... Un peu de recherche et on a sa réponse : http://www.developpez.net/forums/d73...stogramme-php/

    Dans ce fil, il y a une solution en Flash et une en PHP. Tu as le choix !

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de Lorenzo77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 472
    Points : 1 537
    Points
    1 537
    Par défaut
    pas besoin de Flash, PHP est capable de générer des images donc a lui seul il peut tout faire, sinon tu peux générer un tableau (HTML) avec des colonnes de hauteur différentes pour représenter les barres du graphe ... etc, ya plein de soluce
    Le plus grand arbre est né d'une graine menue, une tour de neuf étages est partie d'une poignée de terre.
    Mon blog : http://web.codeur.free.fr

  4. #4
    Membre régulier Avatar de menoulette
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    320
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 320
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Salut,
    Merci xk155,mais ce que je cherche moi c'est pas la même chose que ce que vous m'avez donné,
    pour Lorenzo77,je ne peux pas utilisé l'HTML car c'est dynamique ,et ca nécéssite une integration du flash dans le php,mais je ne sais pas comment ajouter ce graphe en flash???

Discussions similaires

  1. Envoyer des variables de Flash vers PHP avec GET
    Par Gizmil dans le forum Dynamique
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/11/2007, 00h52
  2. probleme avec flash et php
    Par zeran dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/10/2007, 09h28
  3. [FLASH MX] Pb avec un prechargement et php
    Par hobbes80 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2005, 18h55
  4. [FLASH MX2004] [PHP/FLASH] Probleme de LoadVar
    Par dedella_al dans le forum Flash
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/07/2004, 18h56
  5. [MX 2004]flash et php
    Par Cyberend dans le forum Flash
    Réponses: 13
    Dernier message: 20/01/2004, 18h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo