IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[POO] PHP met le doigt là où ça fait mal : Java


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [POO] PHP met le doigt là où ça fait mal : Java
    Dans une démarche d'auto conviction personnelle où PHP est en passe de détroner ses concurrents Java et .NET, je rencontre en effet très peu d'avocats du diable et mes recherches me confortent chaque jour dans cette prise de position que je sens partagée.

    Voici encore un article parmi tant d'autres qui abondent dans ce sens : http://www.globalis-ms.com/download/01I200503041804006.pdf et c'est 01 informatique qui le dit !

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de elitost
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    1 985
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 1 985
    Points : 6 566
    Points
    6 566
    Par défaut
    lol , java et .Net permettent quand même de créer des applications non web que php ne permet pas, c'est une grosse différence.

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de yiannis
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 494
    Points : 2 791
    Points
    2 791
    Par défaut
    Citation Envoyé par elitost
    lol , java et .Net permettent quand même de créer des applications non web que php ne permet pas, c'est une grosse différence.
    et php gtk..... lui aussi permet de faire des applis non web
    "Ce besoin de remords qui précède le Mal, que dis-je ! qui le crée..." E. CIORAN

  4. #4
    Membre actif

    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 162
    Points : 264
    Points
    264
    Par défaut
    Citation Envoyé par yiannis
    Citation Envoyé par elitost
    lol , java et .Net permettent quand même de créer des applications non web que php ne permet pas, c'est une grosse différence.
    et php gtk..... lui aussi permet de faire des applis non web
    C'est vrai. Mais que l'on me cite un seul exemple d'application cliente écrite en phpGTK et je serais convaincu.

    Entre pouvoir le faire et le faire...

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    malgres son visage objet renouvelé et tres bien en php 5, ce n'est toujours pas un langage compilé ou meme precompilé.

    Il reste encore quelques progres a faire dans l'implementation de la poo.

    Pour l'instant, pas de taglib non plus ou alors en faisant sa bidouille (pas le membre du forum einh).

    J'adore aussi bien php que java, je pense que php est plus simple d'acces par contre.

    Un truc que j'aimerais bien voir en php, c'est les variables d'application comme en asp, pour gérer les trucs genre liste des connectés ca serais pas mal
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  6. #6
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    En fait le but avéré de ce soutien est "de combattre l'expansion de.NET". Donc je ne vois pas en quoi PHP est en passe de détroner ses concurrents. Enfin en lisant cet article.
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

Discussions similaires

  1. [POO] PHP 5 - gestion de la persistance
    Par BRAUKRIS dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/07/2010, 13h34
  2. [POO] [PHP 4.4.X] Nom d'une propriété de classe
    Par stailer dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/12/2005, 23h02
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2005, 11h26
  4. [POO] [PHP 5 CLASSES]Source à part?
    Par Jean_Benoit dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2005, 11h50
  5. [POO] PHP et la gestion des classes
    Par Acti dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/09/2005, 00h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo