IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forum général ERP Discussion :

ERP pour Apache, MySQL et PHP ou Perl


Sujet :

Forum général ERP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut ERP pour Apache, MySQL et PHP ou Perl
    Bonjour je suis à la recherche désespérer d'un ERP qui tourne sur Apache, MySQL et PHP ou Perl.

    Aidez SVP

    Merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 15
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Il y a dolibarr qui est un ERP français et qui a l'air pas mal.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 18
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Citation Envoyé par Tsugero Voir le message
    Il y a dolibarr qui est un ERP français et qui a l'air pas mal.
    oui c'est vrai il est très bien je trouve

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    si cela peut s'averer utile vous pouvez trés bien utiliser un ERP qui fonctione sur le système d'exploitation Microsoft Windows IISS. le but étant le fonctionement de l'ERP et moins le choix du systeme d'exploitation sur lequel il va tourner.

    Un excellent ERP sur le marché et à très bon prix se trouve être le logiciel CoPILOT vous pouvez toujours vous informer auprès d'eux; le lien est :www.areasystemes.com.

    Cordialement

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut ça pourra peut-être t'aider...
    Même si ce n'est plus d'actualité ça pourra peut-être aider les personnes voyant ton message. Je connais un ERP web pas trop mal qu'une connaissance a récemment adopté. Je ne connais pas spécifiquement ta situation mais ça vaut peut-être le coup de regarder : http://extracom.biz/

Discussions similaires

  1. [WS 2008 R2] Serveur web Apache Mysql et php
    Par streetviper dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2012, 09h37
  2. Config Php 5 pour Apache/MySql
    Par Mister_FX dans le forum Administration système
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/07/2006, 14h24
  3. [UBUNTU] Installation d'apache, mysql et php
    Par JavaAcro dans le forum Ubuntu
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2006, 17h39
  4. [OS pour Apache/MySQL/PHP]Red Hat Fedora ou Enterprise?
    Par Jean_Benoit dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2006, 19h58
  5. Installer apache, mysql et php sur une red hat 9 !
    Par Ruddy16 dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/11/2005, 21h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo