IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Application.Restart() ne fonctionne pas


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 81
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Application.Restart() ne fonctionne pas
    Bonjour,

    Je fait actuelement un logiciel, qui lors d'une modification, requiert un redémarrage. Donc j'ai mis :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Private Sub OK_Button_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles OK_Button.Click
            Me.DialogResult = System.Windows.Forms.DialogResult.OK
     
            Application.Restart()
     
        End Sub
    Tout simplement.
    Mais évidement le tout simplement n'existe pas dans la programmation, et donc : ca marche pas !

    Merci de m'eclairer sur le problème
    Cordialement
    Xavier

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sevyc64
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 193
    Points : 28 077
    Points
    28 077
    Par défaut
    Qu'est-ce qu'il ne marche pas? As-tu un message d'erreur ou autre ?
    --- Sevyc64 ---

    Parce que le partage est notre force, la connaissance sera notre victoire

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 81
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Non en fait le logiciel ce ferme mais ne démarre pas de nouvelle instance

  4. #4
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    as tu des threads ou des backgroundworker ?

    as tu essayer de faire restart avant de setter le dialogresult ?

    reste t il dans la liste des processus ?
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  5. #5
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    Bonjour

    Sous quelle version de framework .Net es tu ? quel OS ?

    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP ! Le forum est là pour ça...


    Une réponse vous a aidé ? utiliser le bouton

    "L’ennui dans ce monde, c’est que les idiots sont sûrs d’eux et les gens sensés pleins de doutes". B. Russel

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 81
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Désoler de répondre si tard :

    Avant de setter le dialogresult : ca ne marche pas
    Non il ne reste pas dans la liste des processus
    Et oui j'ai un BackgroundWorked pour un téléchargement mais complétement différent de cet Sub

    Et :
    Je suis ous Frameworks 3.5
    Et j'ai Windows Vista SP1 ( bientôt Windows Seven )

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 81
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Une autre commande peut être ? Un truc du genre My.Computer... ou Me.Microsoft... ou je sais plus trop quoi xD

Discussions similaires

  1. application.ontime ne fonctionne pas
    Par chantalina dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/02/2010, 20h49
  2. Application compilée ne fonctionne pas sur un autre poste
    Par wajdisoft dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 14
    Dernier message: 28/08/2009, 17h15
  3. Application.Restart ne fonctionne plus
    Par Ishizaki dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/05/2008, 15h54
  4. Application.Doevents() ne fonctionne pas
    Par zit_zit dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/02/2008, 15h21
  5. mes applications consoles ne fonctionnent pas
    Par mok16 dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/01/2007, 14h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo