IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Valider XML Discussion :

[XSD] recherche d'outils pour Conversion de fichiers


Sujet :

Valider XML

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 86
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut [XSD] recherche d'outils pour Conversion de fichiers
    Bonjour,

    J'ai des fichiers .xml avec leur .xsd dans un format donné.
    Je voudrais les convertir en une nouvelle version du format dont j'ai aussi le .xsd.

    Je suis débutant et je voudrais savoir s’il existe des programmes (gratuits) facilitant la création des fichiers xsl ?

    Et pas seulement, un éditeur qui colore le texte.

    Avec un assistant qui par exemple offre la possibilité de cliquer sur les balises que je veux garder au même endroit, de retrouver les balises que je veux déplacer ...

    Mais je rêve peut-être là ?

    Merci.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    Bonjour,

    des outils le font, XMLSpy, Stylus studio (un léger doute, à vérifier), mais ce sont des outils commerciaux... Il n'existe pas d'outils gratuits qui le fassent, à ma connaissance.
    FAQ XML
    ------------
    « Le moyen le plus sûr de cacher aux autres les limites de son savoir est de ne jamais les dépasser »
    Giacomo Leopardi

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 86
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Recherche d'outils pour interface PHP/MySQL
    Par ver_for dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/10/2007, 17h16
  2. [Outil] Recherche un outil pour le suivi de validations
    Par cchomel dans le forum Gestion de projet
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/07/2007, 18h44
  3. Recherche d'outil pour la normalisation de ma db
    Par patmaba dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2007, 10h32
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2006, 17h41
  5. Outil pour modification de fichiers html par lots
    Par Tavernier dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/08/2005, 10h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo