IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Air et source de données


Sujet :

Flex

  1. #1
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 488
    Points : 6 037
    Points
    6 037
    Par défaut Air et source de données
    Bonjour,
    Pour travailler avec mon serveur Mysql j'utilise SqlManager for Mysql mais avec le temps je trouve qu'il a un gros défaut de lenteur et de réaction. Cela me pose de sérieux problème pour développer mon application principale.

    Maintenant que j'ai craché les tunes pour me payer Flex, je me dis que je peux développer un éditeur Mysql couplé à PHP avec Air pour attaquer n'importe quel serveur distant avec comme pont PHP, principale problème avec les hébergeurs.

    Bon j'arrête de raconter ma life. En faite j'ai une question simple. Afin que ça soit efficace au maximum j'ai besoin de stocké des informations dans l'application, principalement la configuration de l'utilisateur.
    Plusieurs solutions s'offre à moi.

    1 - Utiliser une base de données interne mais cela m'oblige à utiliser un serveur web pour faire le pont.
    2 - XML mais je crains le temps de réponse même si les données ne sont pas censé être énorme de plus les données sont visible en claire et c'est pas top pour des questions de sécurité.

    3 - Air gère t-il en interne l'enregistrement de donnée ?

    Merci
    Mon avatar ? Ce n'est rien, c'est juste la tête que je fais lorsque je vois un code complètement frappa dingue !...

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 793
    Points : 894
    Points
    894
    Par défaut
    Si le volume de données est peu important SharedObject.

    Sinon AIR intègre SQLLite...
    jyl@xx
    "Simplicity does not precede complexity, but follows it." Alan Perlis

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 488
    Points : 6 037
    Points
    6 037
    Par défaut
    Citation Envoyé par jylaxx Voir le message
    Si le volume de données est peu important SharedObject.

    Sinon AIR intègre SQLLite...
    SQLLite ? Ho ho ho ! parfait ça!

    Merci
    Mon avatar ? Ce n'est rien, c'est juste la tête que je fais lorsque je vois un code complètement frappa dingue !...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Créer un état à source de données multiples avec Delphi5
    Par khenri2 dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/10/2004, 22h15
  2. DTS : Question simple sur sources de données
    Par guignol dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2004, 12h09
  3. [CR][C#] Source de donnée
    Par niPrM dans le forum SDK
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2004, 16h10
  4. [EJB2] Sources de données pour EJB
    Par thomy dans le forum Java EE
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/06/2003, 15h52
  5. [Crystal Report 8] créer une source de données oracle
    Par Lina dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/11/2002, 13h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo