IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

#9 = tab ...


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 84
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut #9 = tab ...
    bonjour

    quelqu’un sait il ou je peux trouver une table de correspondance entre ce type d'écriture et leur correspondance

    par exemple

    #9 correspond a un tab sous Word

    merci.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de e-ric
    Homme Profil pro
    Apprenti chat, bienfaiteur de tritons et autres bestioles
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 550
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Apprenti chat, bienfaiteur de tritons et autres bestioles

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 550
    Points : 3 916
    Points
    3 916
    Par défaut
    Salut

    une piste...
    Citation Envoyé par F1 Sdk Windows
    VK_LBUTTON 01 Left mouse button
    VK_RBUTTON 02 Right mouse button
    VK_CANCEL 03 Control-break processing
    VK_MBUTTON 04 Middle mouse button (three-button mouse)
    ¾ 05-07 Undefined
    VK_BACK 08 BACKSPACE key
    VK_TAB 09 TAB key
    ¾ 0A-0B Undefined
    VK_CLEAR 0C CLEAR key
    VK_RETURN 0D ENTER key
    ¾ 0E-0F Undefined
    VK_SHIFT 10 SHIFT key
    VK_CONTROL 11 CTRL key
    VK_MENU 12 ALT key
    VK_PAUSE 13 PAUSE key
    VK_CAPITAL 14 CAPS LOCK key
    ¾ 15-19 Reserved for Kanji systems
    ¾ 1A Undefined
    VK_ESCAPE 1B ESC key
    ¾ 1C-1F Reserved for Kanji systems
    VK_SPACE 20 SPACEBAR
    VK_PRIOR 21 PAGE UP key
    VK_NEXT 22 PAGE DOWN key
    VK_END 23 END key
    VK_HOME 24 HOME key
    VK_LEFT 25 LEFT ARROW key
    VK_UP 26 UP ARROW key
    VK_RIGHT 27 RIGHT ARROW key
    VK_DOWN 28 DOWN ARROW key
    VK_SELECT 29 SELECT key
    ¾ 2A Original equipment manufacturer (OEM) specific
    VK_EXECUTE 2B EXECUTE key
    VK_SNAPSHOT 2C PRINT SCREEN key for Windows 3.0 and later
    VK_INSERT 2D INS key
    VK_DELETE 2E DEL key
    VK_HELP 2F HELP key
    VK_0 30 0 key
    VK_1 31 1 key
    VK_2 32 2 key
    VK_3 33 3 key
    VK_4 34 4 key
    VK_5 35 5 key
    VK_6 36 6 key
    VK_7 37 7 key
    VK_8 38 8 key
    VK_9 39 9 key
    ¾ 3A-40 Undefined
    VK_A 41 A key
    VK_B 42 B key
    VK_C 43 C key
    VK_D 44 D key
    VK_E 45 E key
    VK_F 46 F key
    VK_G 47 G key
    VK_H 48 H key
    VK_I 49 I key
    VK_J 4A J key
    VK_K 4B K key
    VK_L 4C L key
    VK_M 4D M key
    VK_N 4E N key
    VK_O 4F O key
    VK_P 50 P key
    VK_Q 51 Q key
    VK_R 52 R key
    VK_S 53 S key
    VK_T 54 T key
    VK_U 55 U key
    VK_V 56 V key
    VK_W 57 W key
    VK_X 58 X key
    VK_Y 59 Y key
    VK_Z 5A Z key
    VK_LWIN 5B Left Windows key (Microsoft Natural Keyboard)
    VK_RWIN 5C Right Windows key (Microsoft Natural Keyboard)
    VK_APPS 5D Applications key (Microsoft Natural Keyboard)
    ¾ 5E-5F Undefined
    VK_NUMPAD0 60 Numeric keypad 0 key
    VK_NUMPAD1 61 Numeric keypad 1 key
    VK_NUMPAD2 62 Numeric keypad 2 key
    VK_NUMPAD3 63 Numeric keypad 3 key
    VK_NUMPAD4 64 Numeric keypad 4 key
    VK_NUMPAD5 65 Numeric keypad 5 key
    VK_NUMPAD6 66 Numeric keypad 6 key
    VK_NUMPAD7 67 Numeric keypad 7 key
    VK_NUMPAD8 68 Numeric keypad 8 key
    VK_NUMPAD9 69 Numeric keypad 9 key
    VK_MULTIPLY 6A Multiply key
    VK_ADD 6B Add key
    VK_SEPARATOR 6C Separator key
    VK_SUBTRACT 6D Subtract key
    VK_DECIMAL 6E Decimal key
    VK_DIVIDE 6F Divide key
    VK_F1 70 F1 key
    VK_F2 71 F2 key
    VK_F3 72 F3 key
    VK_F4 73 F4 key
    VK_F5 74 F5 key
    VK_F6 75 F6 key
    VK_F7 76 F7 key
    VK_F8 77 F8 key
    VK_F9 78 F9 key
    VK_F10 79 F10 key
    VK_F11 7A F11 key
    VK_F12 7B F12 key
    VK_F13 7C F13 key
    VK_F14 7D F14 key
    VK_F15 7E F15 key
    VK_F16 7F F16 key
    VK_F17 80H F17 key
    VK_F18 81H F18 key
    VK_F19 82H F19 key
    VK_F20 83H F20 key
    VK_F21 84H F21 key
    VK_F22 85H F22 key
    VK_F23 86H F23 key
    VK_F24 87H F24 key
    ¾ 88-8F Unassigned
    VK_NUMLOCK 90 NUM LOCK key
    VK_SCROLL 91 SCROLL LOCK key
    ¾ 92-B9 Unassigned
    ¾ BA-C0 OEM specific
    ¾ C1-DA Unassigned
    ¾ DB-E4 OEM specific
    ¾ E5 Unassigned
    ¾ E6 OEM specific
    ¾ E7-E8 Unassigned
    ¾ E9-F5 OEM specific
    VK_ATTN F6 Attn key
    VK_CRSEL F7 CrSel key
    VK_EXSEL F8 ExSel key
    VK_EREOF F9 Erase EOF key
    VK_PLAY FA Play key
    VK_ZOOM FB Zoom key
    VK_NONAME FC Reserved for future use.
    VK_PA1 FD PA1 key
    VK_OEM_CLEAR FE Clear key
    Recherche virtual-key code.

    cdlt

    e-ric

    M E N S . A G I T A T . M O L E M
    Debian 64bit, Lazarus + FPC -> n'oubliez pas de consulter les FAQ Delphi et Pascal ainsi que les cours et tutoriels Delphi et Pascal

    "La théorie, c'est quand on sait tout, mais que rien ne marche. La pratique, c'est quand tout marche, mais qu'on ne sait pas pourquoi. En informatique, la théorie et la pratique sont réunies: rien ne marche et on ne sait pas pourquoi!".
    Mais Emmanuel Kant disait aussi : "La théorie sans la pratique est inutile, la pratique sans la théorie est aveugle."

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 84
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut tab
    en fait + precisement, ca que je cherche, c'est de pourvoir faire un tab dans un tableau,
    et sous word (on le voit en enregistrant un macro) lorsqu on fait un tab hors d'un tableau, on fait un

    Selection.TypeText Text:=vbTab donc un #9

    mais dans un tableau on fait un

    Selection.MoveRight Unit:=wdCell

    donc en fait je cherche le code ascii de wdCell ....

Discussions similaires

  1. probleme simple de tab[][]
    Par vince3320 dans le forum C
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/05/2004, 18h48
  2. Touche Win et ALT +TAB
    Par Georgey dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/04/2004, 15h54
  3. Edit comment autorisé la touche TAB ?
    Par laurent_h dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2004, 15h11
  4. Gérer le ALT-TAB ?
    Par Magus (Dave) dans le forum DirectX
    Réponses: 15
    Dernier message: 04/01/2004, 01h43
  5. OnKeyDown avec TAB et SHIFT TAB
    Par StarMusic dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2003, 13h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo