+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: rep debug mode

  1. #1
    Invité régulier
    Inscrit en
    juin 2009
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juin 2009
    Messages : 18
    Points : 6
    Points
    6

    Par défaut rep debug mode

    Bonjour,
    j,ai un probleme sur mon repserv -unix- a savoir , de tps en tps , le process crash...et ds le log , je n'ai aucun detail.
    y a -t-il un moyen de mettre la config du repserv en DEBUG mode?

    merci d'avance.
    Michel.

  2. #2
    Membre Expert

    Inscrit en
    janvier 2006
    Messages
    1 307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2006
    Messages : 1 307
    Points : 1 750
    Points
    1 750

    Par défaut

    Il crashe comment ce process?

    Est-ce qu'il y a une stack-trace?

    Quelle est la version?

    Tu peux peut-être exécuter le binaire "repserver.diag" pour essayer d'avoir plus d'infos, et mettre la trace pour voir les commandes qui sont exécutées, via

    Code :
    1
    2
     
    trace 'on' , 'dsi', 'dsi_buf_dump'
    Attention - sur un serveur actif cela va générer beaucoup d'output dans le fichier log!

    Michael

  3. #3
    Invité régulier
    Inscrit en
    juin 2009
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juin 2009
    Messages : 18
    Points : 6
    Points
    6

    Par défaut rep debug

    1- en fait le process'repserv' stoppe sans poster une seule error ds le log.la seule chose que je peux en tirer , c'est l'heure a laquelle le process a stoppe.

    2-comment lire le stack-trace ?

    3-VERSION: Replication Server/15.0/P/Linux Intel/Linux 2.4.21-20.ELsmp i686/1/OPT/

    4.je vais essayer le repserver.diag & mettre la trace 'ON'...merci pr ces infos.

  4. #4
    Invité régulier
    Inscrit en
    juin 2009
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juin 2009
    Messages : 18
    Points : 6
    Points
    6

    Par défaut rep debug mode

    1-Comment est ce que je dois lancer cet executable "repserver.diag"?y a t-il un 'flag' a configurer d'abord? j'obtiens tjs cette error>>>

    I. 2009/08/10 11:37:55. Logging messages in file 'repserver.log'.
    I. 2009/08/10 11:37:55. Reading 'config.rs' for configuration information.
    I. 2009/08/10 11:37:55. Could not open config file: 'No such file or directory' for reading.
    F. 2009/08/10 11:37:55. FATAL ERROR #18028 GLOBAL RS(GLOBAL RS) - servmain.c(368)
    Initialization failed. Server is shutting down.

  5. #5
    Invité régulier
    Inscrit en
    juin 2009
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juin 2009
    Messages : 18
    Points : 6
    Points
    6

    Par défaut

    OK, j'ai trouve comment le lancer [je l'ai mis ds le RUN]...mais ds le log, je n,ai pas plus de details...!

  6. #6
    Invité régulier
    Inscrit en
    juin 2009
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juin 2009
    Messages : 18
    Points : 6
    Points
    6

    Par défaut

    bon, cette fois-ci j'ai rajoute 'trace on dsi'....j'ai en effet bcp de details.

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •