IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réplications Sybase Discussion :

rep debug mode


Sujet :

Réplications Sybase

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 18
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut rep debug mode
    Bonjour,
    j,ai un probleme sur mon repserv -unix- a savoir , de tps en tps , le process crash...et ds le log , je n'ai aucun detail.
    y a -t-il un moyen de mettre la config du repserv en DEBUG mode?

    merci d'avance.
    Michel.

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 307
    Points : 1 828
    Points
    1 828
    Par défaut
    Il crashe comment ce process?

    Est-ce qu'il y a une stack-trace?

    Quelle est la version?

    Tu peux peut-être exécuter le binaire "repserver.diag" pour essayer d'avoir plus d'infos, et mettre la trace pour voir les commandes qui sont exécutées, via

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    trace 'on' , 'dsi', 'dsi_buf_dump'
    Attention - sur un serveur actif cela va générer beaucoup d'output dans le fichier log!

    Michael
    Michael Peppler
    Membre de TeamSybase - www.teamsybase.com

    "A successful [software] tool is one that was used to do something undreamed of by its author." -- S. C. Johnson

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 18
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut rep debug
    1- en fait le process'repserv' stoppe sans poster une seule error ds le log.la seule chose que je peux en tirer , c'est l'heure a laquelle le process a stoppe.

    2-comment lire le stack-trace ?

    3-VERSION: Replication Server/15.0/P/Linux Intel/Linux 2.4.21-20.ELsmp i686/1/OPT/

    4.je vais essayer le repserver.diag & mettre la trace 'ON'...merci pr ces infos.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 18
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut rep debug mode
    1-Comment est ce que je dois lancer cet executable "repserver.diag"?y a t-il un 'flag' a configurer d'abord? j'obtiens tjs cette error>>>

    I. 2009/08/10 11:37:55. Logging messages in file 'repserver.log'.
    I. 2009/08/10 11:37:55. Reading 'config.rs' for configuration information.
    I. 2009/08/10 11:37:55. Could not open config file: 'No such file or directory' for reading.
    F. 2009/08/10 11:37:55. FATAL ERROR #18028 GLOBAL RS(GLOBAL RS) - servmain.c(368)
    Initialization failed. Server is shutting down.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 18
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    OK, j'ai trouve comment le lancer [je l'ai mis ds le RUN]...mais ds le log, je n,ai pas plus de details...!

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 18
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    bon, cette fois-ci j'ai rajoute 'trace on dsi'....j'ai en effet bcp de details.

Discussions similaires

  1. apres avoir activé le debug mode le server ne se lance plus
    Par *alexandre* dans le forum Weblogic
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/09/2008, 17h27
  2. Ultim Debug mode
    Par LittleBean dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/06/2008, 11h19
  3. [c#] tester le debug mode
    Par Husqvarna dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/11/2007, 12h03
  4. Probleme websphere mode debug/mode normal
    Par palex dans le forum Websphere
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/09/2006, 15h47
  5. [c#] Mode debug / mode release
    Par benzouille dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2006, 13h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo