IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Etudes et Developpement Flex


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Gobelins
    Homme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 171
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Etudes et Developpement Flex
    Bonsoir,

    Je voudrais savoir si vous pouvez m'expliquer une validation fonctionnelle d'un système d’information, basé sur une architecture multi-tiers ((applications Flex, php, Java)

    Merci de vos réponses

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 128
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    Peux tu nous donner plus de détails sur ce que tu entends par : "validation fonctionnelle" ,sur le système d'informations à valider, etc?

  3. #3
    Membre du Club Avatar de Gobelins
    Homme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 171
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Peux tu nous donner plus de détails sur ce que tu entends par : "validation fonctionnelle".

    Si je te donne des détails sur la validation fonctionnelle. Je connais ce qu'elle veut dire. J'aurais du pas poser cette question sur ce forum. C'est à toi de m'expliquer la validation fonctionnelle. Si je le savais, je ne la poserai pas. Je pense que tu te moques de moi.

  4. #4
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 895
    Points : 1 710
    Points
    1 710
    Par défaut
    Je ne pense pas que georges_jung voulais se moquer de toi. Mais t'aider sur une phrase c'est très difficile. Il voulait juste avoir plus d'informations pour pouvoir t'aider.

  5. #5
    Membre du Club Avatar de Gobelins
    Homme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 171
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Validation fonctionnelle: Les tests fonctionnels vérifient que les différents modules ou composants implémentent correctement les exigences client.

  6. #6
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 895
    Points : 1 710
    Points
    1 710
    Par défaut
    Rassure moi tu as quand même fait des recherches avant de venir ici ...
    Les tests fonctionnels se font "à la main" en général.
    Mais pour réaliser des tests automatisés, tu peux utiliser Flex Monkey.
    C'est le plus connu et je n'en connais pas d'autres mais je pense que ton ami Google pourra t'aider aussi
    ++

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 128
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    Bonjour Gobelins,

    Désolé si tu as cru que je me moquai de toi ; ce n'est pas du tout le cas. Comme l'a dit ellene je demandai juste plus d'informations pour pouvoir t'aider.

    Je pense qu'ellene avec Flex Monkey a répondu a tes intérogations.

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo