IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Discussion :

donner une icone a son exe


Sujet :

Qt

  1. #1
    Membre averti Avatar de elmcherqui
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 281
    Points : 382
    Points
    382
    Par défaut donner une icone a son exe
    bonjours , apres avoir bien cherché dans la doc de Qt j'ai pas trouvé comment donner a mon executable une icone que j'ai choisi , bien sur cet icone doit etre incluse dans l'executable .
    j'ai reussi a integrer des images dans l'exe avec le systeme de ressources Qt , mais je ne vois vrament pas comment afficher une icone a la place de l'icone standart des .exe .

    merci de m'aider .

    pour info j'utilise Qt Creator et je suis sous windows Xp.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 58
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Ca devrait répondre à ta question
    http://qt.developpez.com/doc/4.5/appicon/ mais avec QtCreator je ne sais pas

  3. #3
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968

  4. #4
    Membre averti Avatar de elmcherqui
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 281
    Points : 382
    Points
    382
    Par défaut
    merci beaucoup la doc est tres claire .
    sujet resolu , bonne soiree !


    testé sur Qt creator , il suffit de creer un fichier texte le modifier le renommer et l'ajouter au .pro et sa fonctionne

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment mettre une icone sur le .exe ?
    Par zarohn dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/06/2010, 00h47
  2. Donner une icone au .exe
    Par reeda dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/08/2009, 11h38
  3. mettre une icone pour son programme
    Par warubi dans le forum Dev-C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2007, 19h38
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 01/11/2006, 01h35
  5. [icone]Comment appliquer une icone sur le.exe
    Par JavaLeDirePartout dans le forum JBuilder
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/07/2003, 18h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo