IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Ouverture d'une fenêtre modale


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 141
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut Ouverture d'une fenêtre modale
    Bonjour,

    J'ai une application Flex principale et une série de modules qui me permettent de manipuler une série de listes de valeurs.

    J'aimerais maintenant lier le tout.
    J'aimerais, comme dans une appliction client/serveur type c#, que quand je clique sur un point de munu, une fenêtre modale s'affiche avec comme contenu, un des mes modules.

    Pour faire cela j'ai regardé plusieurs possibilités :

    1 - mettre le module dans un Panel. Mais je ne trouve pas comment créer dynamiquement un panel en AS.

    2 - utiliser les states, mais le states enfant ne donne pas l'effet modale et le z-index des composnts me pose problème.

    Mais peut être je cherche la complication. Existe t-il une solution efficace pour faire quelque chose de traditionnement facile à faire.

    merci

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 128
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    La solution 1) est la meilleure à mon avis.
    Regarde du coté de la classe PopUpManager elle t'aideras beaucoup je pense.
    Tu auras des exemples ici :
    http://www.flex-tutorial.fr/2009/01/...e-centerpopup/

  3. #3
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 793
    Points : 894
    Points
    894
    Par défaut
    La solution est effectivement d'utiliser le PopUpManager.
    jyl@xx
    "Simplicity does not precede complexity, but follows it." Alan Perlis

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 141
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    vous êtes des génies .. merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Scroll à l'ouverture d'une fenêtre modale
    Par sohnic dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2014, 10h29
  2. Ouvrir une fenêtre modale à l'ouverture d'une page
    Par fashion80 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2012, 10h30
  3. Ouverture d'une fenêtre non modale dans un Thread
    Par Cyrill26 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/02/2008, 17h30
  4. Ouverture automatique d'une fenêtre modal
    Par lodan dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/09/2006, 22h24
  5. ouverture/fermeture d'une fenêtre modale showModelessDialog
    Par marti dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2006, 05h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo