IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Accès aux données d'un fichier XML


Sujet :

Flash

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Accès aux données d'un fichier XML
    Excusez moi d'avance je suis débutante...

    J'ai créé un fichier flash dont les url des liens sont gérer dans un .xml.
    Je voudrai créer une variable afin de gérer le chemin d'accès dans le .xml et non en dur dans le flash pour pouvoir le placer où je veux. Comment faire ?

    Merci d'avance pour votre aide

    liens.xml :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <?xml version='1.0' encoding='utf=8'?>
     
    <links>
    <link url="http://www.emmabarret.fr">
    </link>
    </links>
    flash :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    var donnesXML = new XML();
    donnesXML.ignoreWhite = true;
    donnesXML.load("liens.xml");
    donnesXML.onLoad = function() {genererSite (this)}
     
     
    btn_contribution.onPress = function(){getURL(donnesXML.firstChild.childNodes[0].attributes.url);}
     
    stop();

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    as-tu essayé de regarder ce tuto xml / flash sur ce même site.

    Tu as l'air plutôt bien partit je ne vois pas vraiment ou tu bloque.
    Tu recupere le lien dans une variable :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var lien1 = "le neud de ton xml";
    Bien sur il te faudra faire une boucle dans ta fonction pour mettre tes liens dans un tableau.

    Ensuite sur le on(press) de ton bouton tu recup le lien avec ta variable.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci Boboash,
    c'est rassurant de savoir que je suis dans la bonne direction... je vais aller voir le tuto !

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 11/02/2015, 15h54
  2. Accès aux données du fichier sdf sous vb2008
    Par DevProgBr dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/09/2011, 17h30
  3. acces aux données fichier pdf et tri à faire
    Par linus94 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/05/2011, 17h12
  4. Performance acces aux données XML
    Par mactwist69 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/05/2009, 16h49
  5. [BO 6.5] Accès aux données fichier excel
    Par flyerman_2 dans le forum Deski
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/06/2008, 17h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo