IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques C++ Discussion :

fichiers standards c++


Sujet :

Bibliothèques C++

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 22
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut fichiers standards c++
    Bonjour,
    SVP, donnez moi un site d'ou je peux télécharger es fichiers standars de c++, parce que mon compilateur manque quelque fichiers bibliothèques.
    Merci

  2. #2
    Membre émérite

    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1 014
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1 014
    Points : 2 252
    Points
    2 252
    Par défaut
    Hum. Ça serait vraiment étonnant.
    Quel est ta plateforme et ton compilateur ?

    Edit : Et quels sont ces fichiers manquants ?

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de ram-0000
    Homme Profil pro
    Consultant en sécurité
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    11 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en sécurité
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 11 517
    Points : 50 367
    Points
    50 367
    Par défaut
    Citation Envoyé par mastere.info Voir le message
    SVP, donnez moi un site d'ou je peux télécharger es fichiers standars de c++, parce que mon compilateur manque quelque fichiers bibliothèques.
    C'est quoi ce qu'il te manque ?

    En général, dans ce cas, c'est plus sûr dans ce cas de faire une désintallation puis une réinstallation. Cela permet d'avoir un truc cohérent.
    Raymond
    Vous souhaitez participer à la rubrique Réseaux ? Contactez-moi

    Cafuro Cafuro est un outil SNMP dont le but est d'aider les administrateurs système et réseau à configurer leurs équipements SNMP réseau.
    e-verbe Un logiciel de conjugaison des verbes de la langue française.

    Ma page personnelle sur DVP
    .

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 22
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    j'ai le compilateur dev_c++
    Pour un code contenant le compilateur renvoie le message hash_map: No such file or directory.
    Alors je pense que le fichier bibliothèque hash_map est manquant!

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de Luc Hermitte
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    5 275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 5 275
    Points : 10 985
    Points
    10 985
    Par défaut
    C'est un fichier d'en-tête non standard.
    Tu trouveras des tables de hashage à divers endroits : la STL de SGI, celle de STLport je crois -- ce qui exigera de tout installer et remplacer ta bibliothèque standard par une autre.

    Il y sera aussi dans boost sous son nouveau nom.

    Mais le plus simple est à mon avis de mettre à jour ton compilo (qui est en fait GCC-mingw), éventuellement en changeant d'EDI (typiquement C::B est maintenu contrairement à dev-c++ (mais où l'as-tu trouvé ?)).
    Le nouveau fichier d'en-tête sera unordered_map, tout comme le nom du type. Par contre, je ne sais pas s'il sera directement accessible, ou bien uniquement au travers de std:tr1.
    Blog|FAQ C++|FAQ fclc++|FAQ Comeau|FAQ C++lite|FAQ BS|Bons livres sur le C++
    Les MP ne sont pas une hotline. Je ne réponds à aucune question technique par le biais de ce média. Et de toutes façons, ma BAL sur dvpz est pleine...

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Il y a quelques années, ces fichiers en tête étaient cachés dans un répertoire à part (ext, je crois, include/C++/VERSION/ext ou qq chose comme ca). Une recherche de fichier sur ta machine devrait de dire où. Après, essaye juste d'ajouter ce chemin à la liste de répertoires inclus de ton projet, et tout devrait rentrer dans l'ordre.

    Francois

Discussions similaires

  1. Spécifications de fichiers standards
    Par doccpu dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2007, 11h47
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 19/08/2006, 18h09
  3. util_gen.h, un fichier standard du C?
    Par moon93 dans le forum C
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/07/2006, 14h38
  4. Récupérer sortie standard après redirection vers un fichier.
    Par sozie9372 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2006, 15h10
  5. Fichier texte avec codage non standard
    Par giloutho dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/07/2005, 19h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo