IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Affichage des résultats du sondage: Qu'en pensez-vous ?

Votants
35. Vous ne pouvez pas participer à ce sondage.
  • C'est normal les USA avec leurs dépenses militaires sont devenus un pays pauvre, aidons-les

    7 20,00%
  • C'est une honte les USA font comme si l'Europe est une colonie et nous taxent

    11 31,43%
  • Je suis dégouté mais je vais payer quand même, pas le choix

    2 5,71%
  • Je suis révolté, je vais migrer à Google Chome OS dès sa sortie

    1 2,86%
  • Ahahahaha je suis sous linux vous me faites tous bien rire bande de moutons sans cervelle

    9 25,71%
  • Vous me faites pitié vous les clochards, moi j'utilise un Mac c'est plus cher mais c'est la classe

    1 2,86%
  • Sans avis

    4 11,43%
Windows 7 Discussion :

Windows 7 sera jusqu'à 163 % plus cher en Europe qu'aux USA


Sujet :

Windows 7

  1. #161
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 268
    Points : 393
    Points
    393
    Par défaut
    Citation Envoyé par Herve-Loiret Voir le message
    En fait, je crois que même sans rien installer autre que Windows et spybot, ni même brancher ton PC à internet spybot trouve des spywares/adwares ;-).
    Je confirme, je l'ai reinstallé il y a peu et mes scripts IRC sont des spywares pour lui. Argh je m'espionne

  2. #162
    Membre chevronné
    Profil pro
    Développeur Java Indépendant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java Indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1 333
    Points : 2 061
    Points
    2 061
    Par défaut
    Citation Envoyé par atm0sfe4r Voir le message
    Je confirme, je l'ai reinstallé il y a peu et mes scripts IRC sont des spywares pour lui. Argh je m'espionne
    Il te protège malgré toi ! .

    Non tout ça pour dire que je ne crois pas qu'un test complet de spybot puisse ne rien trouver sur un pc ayant plus d'un an d'utilisation sans antivirus, pare-feu et routeur.
    Surtout qu'à la base il semble que spybot en détecte même dans un Windows vierge, à moins que ces spywares se lassent avec le temps et s'autodétruise .
    Yoshi

    PS : tous les propos tenus dans le message ci-dessus sont à préfixer avec "A mon humble avis", "Je pense que". Il serait inutilement fastidieux de le rappeler à chaque phrase.

  3. #163
    antoineg92
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par smyley Voir le message
    Si on met Windows et pas Linux, on ne paye pas la licence de Windows.
    Hein ?

  4. #164
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Citation Envoyé par Herve-Loiret Voir le message
    C'est la première fois que j'entends qu'un test spybot ne donne rien après un an d'utilisation sans antivirus ni parefeux ni routeur .
    En fait, je crois que même sans rien installer autre que Windows et spybot, ni même brancher ton PC à internet spybot trouve des spywares/adwares ;-).
    Franchement je sais pas comment vous utilisez vos machines, mais moi, tout comme smyley je n'ai pas eu de virus/ver/spyware et compagnie depuis bien longtemps maintenant. Je n'ai pas d'anti-virus et pas d'antispyware.

    J'ai simplement le pare feux Windows ainsi que Windows Defender.

    Des que j'ai besoin d'installé une appli que je vais utiliser 1 ou 2 fois je l'installe dans une VM. Sur ma machine j'ai 90% des applications qui sont Made in Microsoft et je n'ai AUCUN soucis.

    Après si vous savez pas utilisé un ordinateur et que vous attrapez des cochonneries en ouvrant tout et n'importe quoi c'est votre soucis pas celui de MS ou de Windows.
    Introduction à Silverlight 4 (new) ; Localisation d'une application Silverlight (new) ;
    Mon espace perso[/B]

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. Albert Einstein[/SIZE]

  5. #165
    Membre chevronné
    Profil pro
    Développeur Java Indépendant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java Indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1 333
    Points : 2 061
    Points
    2 061
    Par défaut
    Citation Envoyé par Skyounet Voir le message
    Franchement je sais pas comment vous utilisez vos machines, mais moi, tout comme smyley je n'ai pas eu de virus/ver/spyware et compagnie depuis bien longtemps maintenant. Je n'ai pas d'anti-virus et pas d'antispyware.
    Oui le principe d'un spyware est de ne pas être detecté autrement qu'avec un antispyware
    Citation Envoyé par Skyounet Voir le message
    J'ai simplement le pare feux Windows ainsi que Windows Defender.
    Ca s'appelle un anti-spyware...

    Citation Envoyé par Skyounet Voir le message
    Des que j'ai besoin d'installé une appli que je vais utiliser 1 ou 2 fois je l'installe dans une VM. Sur ma machine j'ai 90% des applications qui sont Made in Microsoft et je n'ai AUCUN soucis.
    Puisqu'on te dis que même de base spybot search and destroy te trouve des spywares.

    Citation Envoyé par Skyounet Voir le message
    Après si vous savez pas utilisé un ordinateur et que vous attrapez des cochonneries en ouvrant tout et n'importe quoi c'est votre soucis pas celui de MS ou de Windows.
    Yoshi

    PS : tous les propos tenus dans le message ci-dessus sont à préfixer avec "A mon humble avis", "Je pense que". Il serait inutilement fastidieux de le rappeler à chaque phrase.

  6. #166
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 208
    Points : 395
    Points
    395
    Par défaut
    Citation Envoyé par antoineg92 Voir le message

    Citation Envoyé par atm0sfe4r
    Pourquoi Mr Lambda ou Mme Michu ne seraient-ils pas contents?
    Parce qu'ils ont un cerveau ?
    Pour le message de Skyounet on obtient un jolie "don't feed the troll" et pour le message d'antoineg92 pas de réaction ...

  7. #167
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    Citation Envoyé par antoineg92 Voir le message
    Hein ?
    Quand tu achètes uc pc et que tu dit au vendeur de te mettre Windows et pas Linux, tu ne payes pas la licence de Windows.

    Citation Envoyé par Herve-Loiret Voir le message
    Surtout qu'à la base il semble que spybot en détecte même dans un Windows vierge, à moins que ces spywares se lassent avec le temps et s'autodétruise .
    à moins qu'il ai beaucoup de faux positifs.

    Citation Envoyé par Herve-Loiret Voir le message
    Oui le principe d'un spyware est de ne pas être detecté autrement qu'avec un antispyware
    bof bof, ce n'est qu'une partie des spywares.

    Citation Envoyé par Herve-Loiret Voir le message
    ça fait partie des systèmes de protection de base que l'on peut avoir sur Vista ou Windows XP SP2, mais dans mon exemple j'utilisais même pas le SP2 et je n'ai pas été infecté.

    Citation Envoyé par Herve-Loiret Voir le message
    Puisqu'on te dis que même de base spybot search and destroy te trouve des spywares.
    Alors pourquoi prendre ce qu'il raconte comme argument ? tu confies ta vie à un médecin qui à la base tu dit que tu as de multiples fractures au bras gauche alors que tu es en parfaite santé ? ta logique est surprenante ...

    Citation Envoyé par Herve-Loiret Voir le message
    venant de toi ça perd un peu de son sens

  8. #168
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Citation Envoyé par Herve-Loiret Voir le message
    Oui le principe d'un spyware est de ne pas être detecté autrement qu'avec un antispyware
    Et le principe d'un sypware est de t'espionner et d'envoyer les informations quelque part, or mon firewall ne m'a jamais prévenu d'une telle action et régulièrement je regarde quelles sont les applications connectées à Internet pour voir si il n'y a pas des applications non-autorisées.

    Oui merci je le sais, il ne m'a juste jamais rien detecté.

    Puisqu'on te dis que même de base spybot search and destroy te trouve des spywares.
    Et la marmotte...
    Introduction à Silverlight 4 (new) ; Localisation d'une application Silverlight (new) ;
    Mon espace perso[/B]

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. Albert Einstein[/SIZE]

  9. #169
    Membre chevronné
    Profil pro
    Développeur Java Indépendant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java Indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1 333
    Points : 2 061
    Points
    2 061
    Par défaut
    Citation Envoyé par smyley Voir le message
    Quand tu achètes uc pc et que tu dit au vendeur de te mettre Windows et pas Linux, tu ne payes pas la licence de Windows.
    Hein ?
    Citation Envoyé par smyley Voir le message
    bof bof, ce n'est qu'une partie des spywares.
    La plus grande partie (cf Wikpiedia).
    Citation Envoyé par smyley Voir le message
    ça fait partie des systèmes de protection de base que l'on peut avoir sur Vista ou Windows XP SP2, mais dans mon exemple j'utilisais même pas le SP2 et je n'ai pas été infecté.
    Je ne répondais pas à toi mais à Skyounet, j'attend sa réponse .
    Citation Envoyé par smyley Voir le message
    à moins qu'il ai beaucoup de faux positifs.
    Citation Envoyé par smyley Voir le message
    Alors pourquoi prendre ce qu'il raconte comme argument ? tu confies ta vie à un médecin qui à la base tu dit que tu as de multiples fractures au bras gauche alors que tu es en parfaite santé ? ta logique est surprenante ...
    J'ai plus confiance en la capacité d'un antispyware reconnu de trouver des spyware qu'en ta capacité à dire que ton système est exempt de spyware et de virus sans antivirus ni antispyware .
    Je ne vois rien de surprenant la dedans en fait.
    Yoshi

    PS : tous les propos tenus dans le message ci-dessus sont à préfixer avec "A mon humble avis", "Je pense que". Il serait inutilement fastidieux de le rappeler à chaque phrase.

  10. #170
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    Citation Envoyé par Herve-Loiret Voir le message
    Hein ?
    ...

    Citation Envoyé par Herve-Loiret Voir le message
    J'ai plus confiance en la capacité d'un antispyware reconnu de trouver des spyware qu'en ta capacité à dire que ton système est exempt de spyware et de virus sans antivirus ni antispyware .
    Je ne vois rien de surprenant la dedans en fait.
    Donc t'installe un Windows authentique sans internet, tu passes un anti spyware de je sais pas dessus, il te dit que tu es infecté, et tu le prend comme la vérité sortie de Dieu.
    Face à ça, aucun argument réfléchit et censé ne fait le poids, ça deviens de la foi.

  11. #171
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 268
    Points : 393
    Points
    393
    Par défaut
    Citation Envoyé par Arnaud13 Voir le message
    Pour le message de Skyounet on obtient un jolie "don't feed the troll" et pour le message d'antoineg92 pas de réaction ...
    Oui j'ai pas compris la réponse d'antoineg92 à ma question sur les Lambda et les Michu qui était pourtant censée... bah tant pis

  12. #172
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 268
    Points : 393
    Points
    393
    Par défaut
    Citation Envoyé par smyley Voir le message
    Quand tu achètes uc pc et que tu dit au vendeur de te mettre Windows et pas Linux, tu ne payes pas la licence de Windows.
    Sérieusement je rejoint les autres sur ce point à savoir : HEIN ???

  13. #173
    Membre chevronné
    Profil pro
    Développeur Java Indépendant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java Indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1 333
    Points : 2 061
    Points
    2 061
    Par défaut
    Citation Envoyé par Skyounet Voir le message
    Et le principe d'un sypware est de t'espionner et d'envoyer les informations quelque part, or mon firewall ne m'a jamais prévenu d'une telle action et régulièrement je regarde quelles sont les applications connectées à Internet pour voir si il n'y a pas des applications non-autorisées.
    J'ai peut-être un élément de réponse...
    Citation Envoyé par Skyounet
    J'ai simplement le pare feux Windows ainsi que Windows Defender.
    Quelques liens de vrais firewalls :
    Kerio...
    Pour la culture général (niveau première année de BTS IG) :
    Les indispensables de la sécurité sur internet.
    Les indispensables de la sécurité sur internet 2
    Les indispensables de la sécurité sur internet 2
    Conclusion : partout on nous dit : Windows Update + Antivirus + Antispyware + Firewall...[/QUOTE]

    @smyley
    Quand tu achètes uc pc et que tu dit au vendeur de te mettre Windows et pas Linux, tu ne payes pas la licence de Windows.
    Bien sûr, tu braque le vendeur pour pas payer !!
    Donc t'installe un Windows authentique sans internet, tu passes un anti spyware de je sais pas dessus, il te dit que tu es infecté, et tu le prend comme la vérité sortie de Dieu.
    Face à ça, aucun argument réfléchit et censé ne fait le poids, ça deviens de la foi.
    C'est vrai que Microsoft ne sait pas faire de spyware. Je me demande qui de nous trois à le plus la fois...
    Tes arguments "sensé et réfléchit" c'est "j'ai pas vu de problèmes alors que j'avais pas d'antivirus ni antispyware pendant un an" ?
    Yoshi

    PS : tous les propos tenus dans le message ci-dessus sont à préfixer avec "A mon humble avis", "Je pense que". Il serait inutilement fastidieux de le rappeler à chaque phrase.

  14. #174
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    Citation Envoyé par atm0sfe4r Voir le message
    Sérieusement je rejoint les autres sur ce point à savoir : HEIN ???
    Bon, j'ai mal commencé la phrase, je reprends :
    Tu va acheter un PC, mais tu veux pas de Windows.
    Tu met Linux à la place de Windows, tu ne paye pas le prix de Windows.
    En référence à toi qui dit que tu payes un truc que tu jettes, bah tu n'as qu'à ne pas l'acheter.

    (on me signale à l'oreillette que c'est parce que j'ai mis "uc" et pas "un" ...)

  15. #175
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    Citation Envoyé par Herve-Loiret Voir le message
    Tes arguments "sensé et réfléchit" c'est "j'ai pas vu de problèmes alors que j'avais pas d'antivirus ni antispyware pendant un an" ?
    Je l'ai dit. J'avoue que la phrase sur Linux était peut être pas clair mais là je l'ai dit et redit : j'utilisais des scan en ligne.
    Quel notion dans "j'utilisais des scan en ligne" te permet de dire que "j'ai pas vu de problème parce que j'en avais pas" ? j'en avais pas d'installé, mais je vérifiais en ligne.

  16. #176
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Citation Envoyé par Herve-Loiret Voir le message
    Pour la culture général (niveau première année de BTS IG) :
    Les indispensables de la sécurité sur internet.
    Les indispensables de la sécurité sur internet 2
    Les indispensables de la sécurité sur internet 2
    Conclusion : partout on nous dit : Windows Update + Antivirus + Antispyware + Firewall...
    Non mais la blague. Tes liens c'est pour Madame Michu.
    Je vérifie très régulièrement les applications en cours d'exécution, celles connectées au réseau, les applis qui se lancent au démarrage et je n'ai rien de suspect.

    Je ne lance aucun d'exe dont je ne connais pas la provenance, je ne lance pas les conneries qu'on m'envoie par email et dès que j'ai un doute je regarde le comportement dans ma VM.

    Donc non Windows avec une bonne hygiène de sécurité est sécurisé.
    Introduction à Silverlight 4 (new) ; Localisation d'une application Silverlight (new) ;
    Mon espace perso[/B]

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. Albert Einstein[/SIZE]

  17. #177
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 268
    Points : 393
    Points
    393
    Par défaut
    Citation Envoyé par smyley Voir le message
    Bon, j'ai mal commencé la phrase, je reprends :
    Tu va acheter un PC, mais tu veux pas de Windows.
    Tu met Linux à la place de Windows, tu ne paye pas le prix de Windows.
    En référence à toi qui dit que tu payes un truc que tu jettes, bah tu n'as qu'à ne pas l'acheter.

    (on me signale à l'oreillette que c'est parce que j'ai mis "uc" et pas "un" ...)
    Ta citation originale était :
    Quand tu achètes uc pc et que tu dit au vendeur de te mettre Windows et pas Linux, tu ne payes pas la licence de Windows.
    Relis là, ya pas un truc qui cloche ?

    Et la "référence à moi qui dit que tu payes un truc que tu jettes" , je ne vois absolument pas de quoi tu veux parler désolé..

  18. #178
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 268
    Points : 393
    Points
    393
    Par défaut
    Citation Envoyé par Skyounet Voir le message
    Donc non Windows avec une bonne hygiène de sécurité est sécurisé.
    Je suis d'accord, même si je possède un antivirus (avast), un firewall (sygate personnal) et 2 antispy (spybot + adaware).

    Mais quelle déception, à chaque scan massif antivirus + antispy (environ une fois tous les 2 mois) il ne trouve rien (bon on va pas débattre des délires de spybot hein).

    Donc oui, si on s'y connait assez et qu'on n'utilise pas Internet pour faire n'importe quoi, la bonne hygiène de sécurité peut suffire. Je dit "peut" car on n'est jamais à l'abri d'un petit programme très malicieux. Donc par sécurité et par prévention, je préfère avoir les outils dont je dispose actuellement.

  19. #179
    antoineg92
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par atm0sfe4r Voir le message
    Oui j'ai pas compris la réponse d'antoineg92 à ma question sur les Lambda et les Michu qui était pourtant censée... bah tant pis
    Donc la question c'est pourquoi Monsieur tout le monde serait pas content de ne pas pouvoir choisir ses logiciels ? Il faut vraiment que je réponde à cette question ?

    Quand tu achètes uc pc et que tu dit au vendeur de te mettre Linux et pas Windows, tu ne payes pas la licence de Windows.
    Ah bon, dans quel pays ? Pas en France en tout cas, à part peut être dans de trop rares petites boutiques...

  20. #180
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    Citation Envoyé par atm0sfe4r Voir le message
    Relis là, ya pas un truc qui cloche ?

    Et la "référence à moi qui dit que tu payes un truc que tu jettes" , je ne vois absolument pas de quoi tu veux parler désolé..
    Oui oui oui, sur ce coup là je me suis perdu

    Citation Envoyé par antoineg92 Voir le message
    Si je paye déjà Windows et que je ne peux pas ne pas le payer, quel avantage j'ai à demander qu'on m'installe Linux à la place ?

    Qui a envie de jeter à la poubelle quelque chose qui a couté très cher ? Personne que je sache, et malgré cela, beaucoup de gens l'ont fait...
    Là, ça devrais remettre tout le monde (sauf Hervé) d'accord.

    Citation Envoyé par atm0sfe4r Voir le message
    Donc oui, si on s'y connait assez et qu'on n'utilise pas Internet pour faire n'importe quoi, la bonne hygiène de sécurité peut suffire. Je dit "peut" car on n'est jamais à l'abri d'un petit programme très malicieux.
    Des fois ça peux juste se limiter à ne pas cliquer "OK" quand soudain une page demande de faire un scan antivirus complet du pc et qu'avant même d'y avoir passé 35 s elle trouve 304 452 fichiers infectés.
    (Ce que certaines personnes croient).

Discussions similaires

  1. Réduisez jusqu'a plus de 65% la taille de vos exécutables
    Par DjmSoftware dans le forum C++Builder
    Réponses: 33
    Dernier message: 01/04/2012, 21h56
  2. Mac OS X second OS le plus utilisé par les développeurs aux USA
    Par Hinault Romaric dans le forum Mac OS X
    Réponses: 21
    Dernier message: 17/08/2011, 21h58
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 17/09/2009, 16h05
  4. Windows 7 sera jusqu'à 163 % plus cher en Europe qu'aux USA
    Par Katleen Erna dans le forum Actualités
    Réponses: 210
    Dernier message: 17/08/2009, 11h16
  5. window.location.href ne marche plus
    Par kagura dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 14/04/2006, 11h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo