IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

E-Commerce Discussion :

[Paypal] Variables erronées test SandBox


Sujet :

E-Commerce

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [Paypal] Variables erronées test SandBox
    Bonjour à tous,

    Suite à mes égarrements dans le site de Paypal à la recherche d'une bonne doc technique à l'issue de chaque recherche je sors aussi ignorant (en la matière) que je ne l'étais avant. Je me suis alors décidé de vous faire part de mon souci qui est le suivant :
    J'ai réussi à créer un compte de test comportant un compte Acheteur et un autre Vendeur. J'ai copié le script en modifiant les paramètres du formulaire :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <form action="https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr" method="post">
       <input type="hidden" name="cmd" value="_s-xclick">
       <input type="hidden" name="upload" value="1">
       <input type="hidden" name="business"  value="monmail@mondmaine.com">
       <input type="hidden" name="Item_Name_1" value="fleur1">
       <input type="hidden" name="amount_1" value="12.91">
       <input type="hidden" name="item_name_2" value="fleur2">
       <input type="hidden" name="amount_2" value="26.55">
       <input type="submit" value="PayPal">
    </form>
    Lorsque je clique sur le bouton Paypal pour soumettre le formulaire, j'ai un message me disant que mes paramètres sont erronés.

    Je vous avoue que je suis un peu désorienté par leurs docs. Ils disent par exemple que pour le champ "cmd" sa valeur doit être toujours égal "_xclick" alors qu'elle dans le script présenté égale à "_cart".

    Est-ce quelqu'un pourrait m'aider en m'aiguillans sur une bonne documentation ou corrger ces paramètres ?

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 9
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Celà dépends du bouton que tu souhaites
    Pour un bouton BUY NOW utilises
    <input type="hidden" name="cmd" value="_xclick">

    et pour un bouton ADD to CART c'est à dire ajouter un produit au panier utilises
    <input type="hidden" name="cmd" value="_cart">

    Par contre moi je n'arrive pas à utiliser leur sandbox, j'ai crée 2 comptes, un business pour vendre, et un perso pour acheter.
    Mais lorsque je tape le mot de passe du compte perso, il ne le reconnait pas!

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 159
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    bONJOUR,

    je souhaite aussi envoyer un formulaire avec _cart mais je n'arive a rien recuperer pour les valeurs POST avec l IPN est ce chez toi ca fonctionne?

    Moi ca fonctionne qu'avec xlcick.

    cela fait une semaine que j'y suis et c est tres important.

    merci.

Discussions similaires

  1. [PHP 5.3] Déclaration de variable et test GLOBAL
    Par shadeoner dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/01/2010, 13h25
  2. [PayPal] Variable os on non rempli après un certain nombre d'article
    Par LhIaScZkTer dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/02/2009, 15h56
  3. [Système] Conseil: Variable et test de caractère
    Par mLk92 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2007, 18h29
  4. [SQL] Perte de variable dans test ISSET
    Par dfournier dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2006, 12h03
  5. Passage de variable et test
    Par budiste dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/09/2005, 10h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo