IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

refresh Gbif map


Sujet :

Flex

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut refresh Gbif map
    bonjour,

    je suis en train de faire un application web Flex avec un accordion, et j'ai un problème avec le rafraichissement d'une map. En effet, il faut que je switch d'onglet web et que revienne pour que celle ci s'affiche. j'ai testé l'affichage sur une application toute simple et celle ci marche. Quelqu'un a t il un début d'idée.
    je vous remercie par avance

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 895
    Points : 1 710
    Points
    1 710
    Par défaut
    Bonjour,

    Pourrais tu nous fournir du code ?
    Difficile de répondre sinon ...

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    bien sur, voici la partie qui concerne le canvas contenu dans l'accordion

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <mx:Canvas label="Gbif Map" width="100%" height="100%">
                <local:IFrame id="iFrame" source="http://data.gbif.org/species/13808649/mapWidget?size=full" width="100%" height="100%"/>                 
            </mx:Canvas>
    et le HTTP Service

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <mx:HTTPService id="AffichageMap"  url="http://data.gbif.org/species/13808649/mapWidget?size=full" 
         method="GET" result="init()" resultFormat="e4x">
        </mx:HTTPService>
    et le code pour l'initiation et l'Iframe

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    private function init():void
                {
                    iFrame.visible=true;
     
                }
    tout ça s'affiche bien ors de mon application principale.
    l'adresse url est en "dur" pour tester le principe
    merci par avance

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    En fait, c'est la mise en place de l'astuce de l'iframe que tu n'arrives pas a faire ? ou bien c'est encore autre chose ?

    Pensez vraiment à effectuer une recherche avant de poster, ici et sur un moteur de recherche! c'est la moindre des choses
    Pensez au tag

    Mon Blog sur la techno Flex
    Ma page sur Developpez.com

    Jim_Nastiq

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    je penses que c'est autre chose, vu que j'arrive a afficher la map, avec l'IFrame dans une autre application. Je ne vois pas d'ou cela peut provenir, peut etre d'un porbléme de rafraississement

Discussions similaires

  1. [Google Maps] Api v3 Refresh
    Par clecle dans le forum APIs Google
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2012, 11h52
  2. Refresh de MAP sur changement d'image
    Par muppetshow dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/07/2009, 14h49
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 23/12/2002, 21h34
  4. Sortir d'un progamme qui boucle ou qui refresh
    Par mikevador02 dans le forum C
    Réponses: 12
    Dernier message: 14/12/2002, 10h38
  5. Editeur de MAP en delphi pour jeux directX
    Par PetitScorpion dans le forum DirectX
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/07/2002, 19h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo