IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

Insertion Mysql Problème


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Insertion Mysql Problème
    Bonjour,
    je débute sur infopath et je voudrais insérer mes données dans la base de donnée Mysql.
    j'ai créé un jeu d'essai:
    Base de donnee: nom de le Bdd: information
    nom table: info
    champ: identifiant (cle primaire), champ: mdp
    Mon problème est: j'ai créer mon formulaire et un bouton, et en cliquant je n'arrive pas à insérer les données dans la bdd.

    Dois-je faire une requete SQL (insert into ...) Mais ou ??

    et le resultat de la connexion est:
    Impossible d'exécuter la requête pour le DataObject suivant*: Connexion principale
    InfoPath ne peut pas exécuter la requête spécifiée.
    InfoPath ne peut pas se connecter à la source de données.
    Accès refusé.
    Accès refusé.

    Merci de votre réponse

    Bien cordialement

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 45
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Moi aussi
    Bonsoir,

    Même combat.
    Si tu as avancé depuis, préviens-moi.

    A bientôt

  3. #3
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Bonjour,

    Il ne semble pas qu'un formulaire Infopath puisse se plugguer directement sur MySql (après c'est à vérifier...).
    Vous devrez développer un web service ou ce qui est mois propre, exécuter l'insertion dans le code du submit du formulaire.

    Cordialement.
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

Discussions similaires

  1. [DBI][MySQL] problème de connexion / insertion
    Par Konata dans le forum SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2009, 16h15
  2. Problème d'insertion (mySQL)
    Par Nimothenicefish dans le forum JDBC
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/06/2008, 16h44
  3. [VB6/mysql]:Problème d'insertion dans une bdd
    Par gaetan.tranvouez dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/06/2006, 10h15
  4. Problème sur requête insert mysql
    Par kcizth dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/02/2006, 18h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo