IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Lazarus Pascal Discussion :

Equivalent du mouse_event de Delphi [Lazarus]


Sujet :

Lazarus Pascal

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de JP.NUAGE
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 81
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 769
    Points : 542
    Points
    542
    Par défaut Equivalent du mouse_event de Delphi
    Bonjour à tous

    Je suis en train de convertir un programme Delphi en Lazarus avec pour objetif final la possibilité de l'exécuter aussi bien sous WINDOWS, que sous LINUX, et plus tard MAC.

    Quelques petits soucis dont celui-ci

    Sous Delphi j'ai des ordres mouse_event (unité WINDOWS) que je veux remplacer, et je ne trouve pas l'équivalent LAZARUS.

    Ce ne doit pas être bien méchant, mais je bloque

    Y a t il quelque chose de simple ?

    d'avance
    Ce qui se conçoit bien s'énonce clairement
    Et les mots pour le dire viennent aisément (Boileau)

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Peut-être un début de piste : http://community.freepascal.org:1000...forum_id=24083

    Cordialement.

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de JP.NUAGE
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 81
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 769
    Points : 542
    Points
    542
    Par défaut
    Merci selzig, mais dans ce que j'ai lu sur ce lien, il est fait appel à l'unité Windows. C'est certain que avec cette unité cela fonctionne. Or sous LINUX, il n'y a pas Windows et c'est la mon soucis. J'aimerais donc avoir un équivalent purement LAZARUS et indépendant du système. En plus je pense à faire pareil sous MAC
    Ce qui se conçoit bien s'énonce clairement
    Et les mots pour le dire viennent aisément (Boileau)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Equivalent de Application.OnException (Delphi) en VB
    Par lafaryan dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2007, 14h35
  2. Equivalent de SendKeys en Delphi
    Par AL1986 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 15
    Dernier message: 30/07/2007, 15h54
  3. equivalent de JMS en delphi
    Par Art19 dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/06/2007, 23h45
  4. [Language]Equivalent à l'instruction Delphi "with"
    Par FloMo dans le forum Langage
    Réponses: 17
    Dernier message: 22/12/2005, 01h41
  5. Equivalent du TPanel du Delphi en C++ ?
    Par Frederic dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/10/2005, 02h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo