IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres Solutions d'entreprise Discussion :

Une solution, une aides ?


Sujet :

Autres Solutions d'entreprise

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Une solution, une aides ?
    Bonjour à tous,

    Voila,je vais débuter un stage dans une entreprise qui gère des applications vétérinaires pour une grosse societé au USA.

    Mais, cette sociétée est un peut en retard au niveaux de l'évolution actuelle et un peut bordellique "un peut".

    Exemple de boulot a effectuer serait de faire une petite base de données pour la reception des E-mail,puisque a l'heure actuel tout les employé recoivent des emails des fournisseurs avec qui il ne travaille pas. (dur,dur a comprendre?,bhen oui j'étais dans le meme cas que vous quand l'employer me la expliqué).En plus de cette BDD ils veulent un registre .

    Mais ma question est qu'ils veulent passer de ACCESS 2003 à SQL server.Et avec les années ils voudrais passer en vb ensuite en php, puis en java.

    Est-ce que l'on peut passer de ACCESS 2003 directement a java?

    merci de votre lectures.

    Si il y a des choses que vous avez pas compris je suis prêt a détaillé, mais il y en a qui déteste les patés de textes.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Bonjour,

    Une fois que tu auras migré ta base ACCESS 2003 sur SQL Server,
    tu pourras l'exploité avec le langage que tu veux: php, java, ...

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 27/02/2021, 16h57
  2. [XL-2010] Copie d'un tableau d'une feuille à une autre : une cellule ne se recopie pas
    Par mchouv dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/07/2014, 12h47
  3. Impoter des données d'une table à une autre à l'aide d'un index sous delhpi5
    Par amarwth dans le forum Autres Solutions d'entreprise
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/06/2010, 11h48
  4. [RegExp] Détecter des combinaisons dans une chaine une par une
    Par vermine dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/06/2010, 13h22
  5. cherche de l'aide pour une solution
    Par ouam81 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2005, 08h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo