IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Evénement de fermeture de fenêtre [WD9]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 71
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Evénement de fermeture de fenêtre
    Bonjour,
    J'aimerais pouvoir, dans la méthode d'une fenêtre "fermeture de fenetre" pouvoir faire une messagebox demandant la confirmation de la fermeture.

    SI la personne dit non, je voudrais que la fenêtre ne se ferme pas.

    Seulement je ne sais pas indiquer comment annuler l'événement de fermeture.

    Est ce que je mets ma messagebox au bon endroit ?
    Si oui, comment annuler l'evenement de fermeture de fenetre ?


    Merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 466
    Points : 805
    Points
    805
    Par défaut
    Dans l'évenement fermeture de la fenêtre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    SI OuiNon(Non,"Etes vous sur de vouloir quitter ?") ALORS
    	Ferme(Fenetre)
    SINON
    	Ouvre(Fenetre)
    FIN
    Ca marche comme ça ?

  3. #3
    Membre actif Avatar de fremsoi
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 201
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    Salut,

    Tu peux aussi couper l'action avec un RepriseSaisie(...) à la place d'un Ouvre(...)

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 71
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    effectivement ca fonctionne.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Evènement de fermeture de fenêtre
    Par Shaeda dans le forum Flex
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/11/2011, 14h05
  2. [Javascript][VBScript]Détection de Fermeture de Fenêtre
    Par JohnBlatt dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2007, 17h09
  3. Appeller un evénement à partir d'un fenêtre enfant
    Par steelidol dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2005, 21h40
  4. ouverture et fermeture de fenêtre
    Par froggies dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/10/2005, 12h36
  5. opération sur fermeture de fenêtre
    Par java_math dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2004, 23h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo