IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Creer un .exe


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 89
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Creer un .exe
    Bonjour,

    Mon probleme est que mon programme doit tourné sur des poste ou java n'est pas installé. Ils n'ont pas les droit pour telecharger.

    J'ai reussi a creer un "exe" grace a exe4j (qui ne fait que appeler mon .jar) puis j'ai utilisé inno setup 5 pour creer un setup. dans celui ci j'ai mi le jar, l'exe, et le jre.

    Prob numero 1 : il n'ont pas le droit de lancer le setup generé.
    Prob numero 2 : sur mon pc ou il y a les droits, je lance le setup, je fourni le dossier creer (qui tourne biensur chez moi) au post où il n'y a pas de JVM et ce ne marche pas.

    Que faire????

    Les usagers sont des stereotype d'utilisateur cela ne sert a rien de leur dire allée installer une JVM, il ne comprendrons pas et n'auront surement pas la possibilité de le faire.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    si je comprend bien tu veux faire tourner une application java sur un poiste où

    1) il n'y a pas de java installée
    et 2) les utilisateur ne peuvent rien installer.

    Le plus simple serait de créer ce genre de structure dans un zip


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    monApplication/
      jre/
         la jvm
      launch.bat
      mon.jar

    et dans le .bat mettre

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    jre\bin\java.exe -jar mon.jar
    Car java peut être mis dans un répertoire et utilisé sans besoin d'être "installé". PAr contre tes users devront savoir dezipper un fichier

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 89
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Merci,

    avec le .bat ca marche.

    Mais n'y aurait-il pas un moyen d'utiliser un exe. j'ai peur que le .bat perturbe l'univer de mes utilisateur.

    Il doit etre possible de faire un exe qui appelerai le .bat ?

    Je vai voir cela

    De plus je mes beta testeur ne se trouve pas dans le meme batiement que moi et ils ne m'ont toujours pas envoyé l'erreur affiché avec le l'exe creer par inno setup 5. Je pense qu'il n'y a qu'un petit truc a changer.

    Malgres le faite que je ne peu fournir l'erreur peut on me conforté dans cette voi?

Discussions similaires

  1. comment creer un exe ou dll
    Par giloo(94) dans le forum VBA Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/11/2007, 15h43
  2. Comment créer un exe à partir des codes source
    Par daniel50171 dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2007, 19h49
  3. creer un .exe
    Par abdallahi dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2007, 03h19
  4. [Programmation] Creer un exe
    Par splif dans le forum Windows
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/02/2007, 16h56
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 08/05/2004, 13h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo