IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

GDS: Modifier une image modifiée hors GDS


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Espagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 251
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut GDS: Modifier une image modifiée hors GDS
    Bonsoir à tous,

    L'image du combo de ZuneStyle (Combo_ZuneStyle.gif) change seulement quand on survole le combo, mais quand on est en saisie sur le combo rien ne change, on perd donc le curseur dans la fenêtre.

    J'ai modifié Combo_ZuneStyle.gif pour obtenir le même effet qu'avec les champs de saisie (cadre orange) , mais à chaque fois que j'ouvre le projet GDS me propose de récupérer la version antérieure.

    Je ne trouve pas comment dire à GDS qu'il mette à jour cette image dans sa base de données.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de klbsjpolp
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 065
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 065
    Points : 1 322
    Points
    1 322
    Par défaut
    Bonsoir,

    Tu dois extraire le fichier avec l'administrateur du gds sans faire la mise à jour (il y a une case à cocher en bas à droite). Tu peux ensuite réintégrer l'image.
    «Un problème bien défini est un problème à moitié résolu.»

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Espagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 251
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Merci,
    j'ai essayé et cela à l'air de fonctionner.

    Demain je faire des test avec d'autres objets

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 899
    Points : 1 100
    Points
    1 100
    Par défaut
    D'une manière générale, le plus simple est de commencer par extraire les données, puis les modifier (même en dehors de windev) et ensuite les repousser pour les ré-intégrer.
    Si on a oublié de le faire la méthode de klbsjpolp est également valide.

Discussions similaires

  1. [FLASH MX] Modifier une image
    Par sozie9372 dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/12/2005, 01h24
  2. Modifier une image...
    Par laurent_ifips dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/11/2005, 21h40
  3. MFC + Afficher et modifier une image
    Par os dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/03/2005, 19h20
  4. modifier une image
    Par méphistopheles dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 22
    Dernier message: 11/02/2005, 10h17
  5. Modifier une image par pixels
    Par mateo.14 dans le forum MFC
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/01/2005, 15h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo