IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[osCommerce] Envoi d'e-mail


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [osCommerce] Envoi d'e-mail
    Bonjour,


    J'ai un problème sur ma boutique osCommerce 2.2-MS2, lorsque les clients s'enregistrent il ne reçoivent pas de mail de confirmation de leurs enregistrement alors qu'ils ont suivi la procédure et qu'ils sont bien enregistré sur le site.

    De même lorsque le client perd son mot de passe, il ne reçoit pas le mail pour le récupérer alors que dans le site c'est bien indiqué que le mail à été envoyer.

    J'ai chercher sur le FAQ mais j'ai pas trouver la solution.

    Je vous confirme que je suis débutant.
    Pouvez-vous m'aider à résoudre ce problème?

    Cordialement,
    SA

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Blocage SMTP sortant
    Bonjour,
    Certains FAI pour lutter contre les spams, bloquent le SMTP sortant par défaut. C'est le cas de Free par exemple. Vérifie si c'est le cas, il faudra alors activer le SMTP sortant pour utiliser la fonction mail de PHP depuis le serveur.

Discussions similaires

  1. L'envois de mail ne m'envois pas de mail ...
    Par PrinceMaster77 dans le forum ASP
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/10/2004, 16h28
  2. Envois d'un mail Avec CDont
    Par PrinceMaster77 dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/10/2004, 17h34
  3. [TIdSMTP] Envoi d'un mail avec authentification ?
    Par BACUS dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2004, 16h18
  4. Envoi d'un mail automatiquement
    Par batmat86 dans le forum C++Builder
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/06/2004, 09h20
  5. Envoi d'un mail en VBA: outlook ne se lance pas
    Par Hannibal dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/06/2003, 15h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo