IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

PDFCREATOR sur un site ASP


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 295
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut PDFCREATOR sur un site ASP
    Bonjour,

    -Je travaille actuellement sur un site ASP afin d'imprimer des fichiers Excel en PDF automatiquement (sans aucune confirmation) via PDF CREATOR.
    -Ce composant est installé sur un Windows serveur 2003.

    Par contre lorsque j'exécute mon code (voir plus bas), le processus se lance bien sur le serveur (pdfcreator), mais la page ASP tourne et ne s'affiche jamais. (tourne sans fin).

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    	pathPdf = "../répertoire/"
    	filename = "mon_fichier"
     
    set PDFCreator = Server.CreateObject("PDFCreator.clsPDFCreator" )
    PDFCreator.cStart ("/NoProcessingAtStartup" )
    PDFCreator.cOption("UseAutosave" ) = 1
    PDFCreator.cOption("UseAutosaveDirectory" ) = 1
    PDFCreator.cOption("AutosaveDirectory") = "C:\Documents and Settings\Administrateur\Local Settings\Temp\PDFCreator\"
    PDFCreator.cOption("AutosaveFilename") = "test"
    PDFCreator.cOption("AutosaveFormat" ) = 0
    PDFCreator.cVisible = True
    PDFCreator.cDefaultPrinter = "PDFCreator"
    PDFCreator.cClearCache
    PDFCreator.cPrintFile (pathPdf & filename & ".xls")
    PDFCreator.cPrinterStop = False
    PDFCreator.cClose
    -Je n'ai pas la possibilité de le lancer en ligne de commande (serveur web)
    -J'ai essayé d'utiliser les exemples fournis par pdfcreator (dossier com), mais sans succès.
    -Et pour info, j'ai déjà chercher sur les forums, le web grâce à mon ami google...


    Quelqu'un a t-il déjà fait fonctionner PDFCREATOR sur un site en ASP ?
    Toute aide sera utile pour moi

    Merci d'avance.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de roro06
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 480
    Points : 1 978
    Points
    1 978
    Par défaut
    bonjour

    essaie
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    PDFCreator.cPrintFile (server.mappath(pathPdf & filename & ".xls"))
    


    N'oubliez pas de consulter les FAQ ASP et les cours et tutoriels ASP

    " La vie c'est quelque chose de très fort et de très beau.... La vie appartient a tous les vivants. It's both a dream and a feeling. C'est être ce que nous ne sommes pas sans le rester. La vie c'est mourir aussi....Et mourir c'est vraiment strong...c'est rester en vie au delà de la mort...Tous ceux qui sont morts n'ignorent pas de le savoir."
    (J.C. VanDamme, humoriste et philosophe belge . A moins que ce ne soit l'inverse ...)

    Chuck Norris comprend JC Van Damme.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 295
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour votre réponse.

    Non ça ne marche pas, par contre comme ça le processeur utilise 98% de processeur, mais après 5 min toujours rien...

    J'ai trouvé un tuto en vba :
    http://heureuxoli.developpez.com/office/word/doc2pdf/

    => Mais je ne vois pas de différence avec moi.

    A priori sur le net je ne suis pas le seul à avoir ce problème, mais il n'y a aucune solution sur les forums.

    => Je fais pourtant la même chose que sur le site de pdfforge :

    http://www.pdfforge.org/node/404

    En pas à pas, j'ai l'impression qu'il bloque sur le PDFCreator.cStart ("/NoProcessingAtStartup" )


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    set PDFCreator = Server.CreateObject("PDFCreator.clsPDFCreator" )
     
     
    If PDFCreator.cStart("/NoProcessingAtStartup") = False Then
    	response.write "Initialisation de PDFCreator impossible"
    else
    	response.write "ok"
    End If
    response.end

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 295
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Est ce que quelqu'un à un lien intéressant ?
    Du code qui fonctionne pour pdfcreator pour ASP?

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 145
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Bonjour,

    Désolé pour le déterrage de post, mais j'ai les mêmes soucis 4 ans après et avec la derniere version de PDFcreator...

    J'ai installé PFDcreator sur mon serveur et je teste à partir de mon site ASP.

    En fait je veux, à partir d un fichier RTF, imprimer vers PDFcreator puis l'afficher sur le PC du client.

    Quand je lance ma page ASP, j'ai rien que se passe et pas de fichier crée ni d erreur...

    Si quelqu'un a pu avoir des infos.

    Merci.

  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 145
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Enfin ça marche...

    La page ASP s ouvrait mais rien ne se passait, ni doc PDF crée ni message d'erreur...

    En fait c'est parce IUSR_ n'avait pas les droits qu'il fallait.

    J'ai bien tenté de mettre les droits pour IUSR_ dans les dossiers concernés et dans les propriétés des composants COM mais toujours pareil.

    Puis je suis allé dans IIS et au lieu de mettre le compte IUSR_ j'ai mis l'administrateur du système et la ça fonctionne le doc PDF est bien crée...

    Ca prouve donc que la procédure était bonne et que c'était juste un problème d'accés, il ne me reste plus qu'a voir comment faire fonctionner tout ça sans que ça soit l'Administrateur, mais IUSR_.

    J'ai juste un tit soucis c'est que malgré le fait que je force un nom de fichier, celui qui est crée est généré automatiquement... alors que la destination est bien le dossier que j'ai défini.

    Voila.

    A+

Discussions similaires

  1. Comment tester les projets samples sur le site asp.net
    Par Lucas Panny dans le forum Développement Web avec .NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/03/2010, 10h18
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 11/11/2009, 16h25
  3. Nécessité du module paypal sur un site ASP.NET
    Par Spidermeu dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2009, 21h57
  4. identification winform sur un site asp.net
    Par Yogy dans le forum C#
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/04/2009, 18h19
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2006, 20h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo