IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

Datetime to Date


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 122
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Datetime to Date
    bonjour,

    mon gridview affiche certaine informations(nom projet, date debut, date fin)

    pour les dates, elles sont affichèes en long format(date + heure)(../../.., ..:..:..)

    svp kelk1 sait cmt faire pr n'afficher que la date simple (../../..)

    voila ma requête sql : (jutilise un sql datasource) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT [TacheID], [Nom], [ProjetID], [StartDate], [EndDate], [StatutID] FROM [EPMTache] WHERE ([ProjetID] = @ProjetID)

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de al1_24
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    9 080
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 9 080
    Points : 30 763
    Points
    30 763
    Par défaut
    Une requête SQL retourne des données.
    C'est à l'application de les mettre en forme.
    Cosmétique...
    Modérateur Langage SQL
    Règles du forum Langage SQL à lire par tous, N'hésitez pas à consulter les cours SQL
    N'oubliez pas le bouton et pensez aux balises
    [code]
    Si une réponse vous a aidé à résoudre votre problème, n'oubliez pas de voter pour elle en cliquant sur
    Aide-toi et le forum t'aidera : Un problème exposé sans mentionner les tentatives de résolution infructueuses peut laisser supposer que le posteur attend qu'on fasse son travail à sa place... et ne donne pas envie d'y répondre.

Discussions similaires

  1. [SQL-Server] Conversion datetime en date fra
    Par javaboy dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/08/2007, 17h41
  2. Conversion DATETIME en DATE
    Par VLDG dans le forum SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2007, 01h21
  3. Comment convertir "datetime" en "date" ?
    Par Ta|ia dans le forum Designer
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/11/2006, 14h49
  4. DATETIME MySQL, Date et GregorianCalendar
    Par vallica dans le forum JDBC
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/04/2006, 20h12
  5. Convertir un champ DATETIME en DATE avec SQLSERVER
    Par __fabrice dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/11/2005, 12h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo