IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

HELP POUR LES COMPOSANT


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut HELP POUR LES COMPOSANT
    voila j ai installer la indy la librairie qu'on pote ma dit de mette pour utiliser des fonction Internet.. et comme je suis un noob jai pris l'installateur et je l'ai installé MAIS cela na rien changé delphi me demande toujour d'ignorer une ligne de code!!!


    il me manque Nmsmtp, SmtpProt, XPMan,IdBaseComponent, IdComponent, IdTCPConnection, IdTCPClient, IdMessageClient, IdSMTP, IdIPWatch, IdMessage, IdAntiFreezeBase,IdAntiFreeze,DSPanel, DSMagnetic, DSMarquee, DSButton,
    DSBtMenu,DSPanelTitle, DSImgBarre, DSProgress, DSScope,DSPanelTools
    et Indy jai deja installé mais sa ne marce toujour pas !!!!

    QUE DOIS-JE FAIRE????

  2. #2
    Membre régulier
    Avatar de Stef.web
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 104
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    il manque, peut-être le chemin des librairies.
    De mémoire je sais plus ou ça se trouve dans delphi parceque je ne l'ai pas sous la main.

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    258
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 258
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    probablement le chemin qui n'est pas défini.

    Va dans projet | options | directories/conditionals

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Ok je v essayer alors il faut que j'augmente la mémoire??

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    258
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 258
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bruxor
    Ok je v essayer alors il faut que j'augmente la mémoire??
    Non, tu dis juste à Delphi où chercher les classes. C'est un équivalent du ClassPath de Java.

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    jai vérifié le chemin des librairie mais je comprend pas !!! pourquoi sa marche pas jai les librairies mais je crois quil les lis pas

  7. #7
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Re: HELP POUR LES COMPOSANT
    Salut,
    Citation Envoyé par Bruxor
    cela na rien changé delphi me demande toujour d'ignorer une ligne de code!!!
    Quelle est cette ligne ?
    quel message d'erreur rencontres-tu àl a compilation ?

    Citation Envoyé par Bruxor
    QUE DOIS-JE FAIRE????
    Nous donner un maximum d'informations sur ton problème

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Regarde dans le répertoire d'installation de ton composant, exécute le .DPK, recompile le paquet et installe le paquet.

    Je ne pense pas qu'il s'agisse d'un problème de chemin car dans ce cas, il mettrait plutot une erreur du style " fichier ....dcu manquant"

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci je lé recompilé et sa marche MERCI TLM

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 21/12/2010, 20h50
  2. Langages de développement pour les Composant Com et ActiveX
    Par Pilloutou dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/08/2006, 22h59
  3. HELP pour les Racourci clavier en c++
    Par jamesleouf dans le forum C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/03/2006, 11h32
  4. [interbase] Meilleur Dataset pour les composants orientés BD
    Par plante20100 dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/11/2005, 16h09
  5. Créé un nouveau répertoire pour les composant DOS
    Par Furius dans le forum Windows
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/10/2005, 17h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo