IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dynamique Discussion :

Protection du transfert de donnée Flash / PHP


Sujet :

Dynamique

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    314
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 314
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut Protection du transfert de donnée Flash / PHP
    Bonjour,

    Je suis en cours de projet flash et ce flash envoie des données a fichier PHP en transmettant des variables en GET.

    J'aimerais savoir comment je pourrais vérifier que ces données proviennent bien de flash ?

    D'avance je vous remercie de vos conseils .

    Jérémie
    La vie à le gout qu'on lui donne

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 19
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Salut;
    Comme ça je ne voit aucune solution à ton problème, un get fais parti d'une url et n'importe qui peut taper une url, par contre je peu te conseiller d'utiliser une classe de remoting type AmfPhp qui est déja beaucoup plus sécurisé.
    ++

Discussions similaires

  1. [PHP - JS]Ouverture fenetre confirm() et transfert de données pHp
    Par M@t2802 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/08/2007, 13h59
  2. [PHP-JS] Transfert de données
    Par zoom61 dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/04/2007, 11h09
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 30/03/2007, 18h42
  4. FLASH PHP envoi de données
    Par Cedwik dans le forum Dynamique
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/01/2007, 17h08
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 11/04/2006, 13h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo