IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Discussion :

Requetes Lentes avec LDAP


Sujet :

Développement

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 26
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Requetes Lentes avec LDAP
    Bonjour à tous
    J'ai mis en place un annuaire LDAP (openLDAP) sous Linux Fedora Core2 avec des données un peu nombreuses (autour de 4000 enrégistrements). Quand je fais les requètes de consultation avec ldapsearch le temps de retour n'est pas tres convivial. J'ai fais aussi une inteface en PHP pour les lises à jour de mon annuaire mais les consultations avec cette interface sont encore plus lentes et durent plusieurs minutes alors que mon annuaire LDAP et mon serveur Web (Appache) pour l'interface web se trouvent sur la même machine. LDAP étant fait pour des consultations à haut débit je ne comprends pas pourquoi ça ne marche pas.
    De plus quand je crée un index sur les attributs afin d'accéler les recherches, les requêtes me retournent des imbécilités (ne riez pas c'est sérieux). Des trucs du genre enrégistrements inexistants. Mais dès que j'enlève les requetes ça marche (toujours aussi lentement bien sûr).
    Quelqu'un a t-il des solutions ?
    Merci d'avance !

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    A part faire différents tests ... Qu'utilises-tu comme backend ? db ou similaire ? L'annuaire est-il beaucoup sollicité (réseau) ?


    Julp.

Discussions similaires

  1. [MySQL-5.1] Requete très lente avec Order By et Limit
    Par dimainfo dans le forum Requêtes
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/07/2013, 14h48
  2. Requete très lente avec invite
    Par nabou dans le forum SSRS
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/02/2011, 09h22
  3. requete lente avec TOP n et NOT IN
    Par supernicoco dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2009, 15h34
  4. [version] Requete Update avec différentes versions de mySQL
    Par regbegpower dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2004, 17h19
  5. requete SELECT avec un nombre constant
    Par gurumeditation dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/07/2003, 20h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo