IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mobiles Discussion :

Google Voice est enfin disponible sur l'AppStore, après une bataille juridique acharnée [News]


Sujet :

Mobiles

  1. #61
    Expert éminent
    Avatar de Lyche
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 523
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 523
    Points : 6 775
    Points
    6 775
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    l'iPhone est surclassé technologiquement depuis le début.. Il à très bien fonctionné auprès des utilisateurs parce qu'il a bénéficié de la bonne quotation de Apple auprès du consommateur lambda et d'une communication d'une incroyable qualité.
    Les utilisateurs s'en foutent qu'une téléphonne soit au top du top de la techno, ils veulent juste voir des choses qui paraissent fonctionner (qui ne plantent pas) et Apple, avec son contrôle absolu qui fait que seuls les applis validées par Apple pourront être utilisées sur son système limitent grandement les plantages machine possible.
    Rejoignez la communauté du chat et partagez vos connaissances ou vos questions avec nous

    Mon Tutoriel pour apprendre les Agregations
    Consultez mon Blog SQL destiné aux débutants

    Pensez à FAQ SQL Server Ainsi qu'aux Cours et Tuto SQL Server

  2. #62
    Expert éminent sénior
    Avatar de Katleen Erna
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1 547
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1 547
    Points : 76 188
    Points
    76 188
    Par défaut
    Mise à jour du 18.11.2010 par Katleen
    Google Voice est enfin disponible sur l'AppStore, après une bataille juridique acharnée


    Après une partie de ping pong endiablée à base d'interdiction, de contournement d'interdiction, de procès, etc. Google Voice semble pouvoir enfin faire son grand retour sur l'iPhone.

    Le service communicationnel de Google avait en effet été banni de la plateforme mobile d'Apple pour des raisons pas forcément très légitimes (lire news précédentes). Prétexte phare : de prétendues interractions gênant les fonctionnalités de l'iPhone.

    Google a annoncé il y a quelques jours qu'une application Google Voice native et crée par ses soins est à présent disponible sur l'AppStore.

    C'est une décision de la FCC (Federal Communications Commission) qui a provoqué ce virement de bord de la firme à la pomme.

    Les utilisateurs du smartphone d'Apple pourront donc désormais téléphoner à moindre coût et depuis plusieurs appareils pour un même numéro grâce au logiciel fraîchement autorisé.

    « L’application Google Voice a été présenté de nouveau, examiné et approuvé et elle rejoint plus de 300 000 applications disponibles sur l’App Store. », déclare officiellement un porte parole de la firme de Jobs.

    Une victoire pour Google.

    Source : Google Voice Blog

  3. #63
    Membre éprouvé Avatar de Ragmaxone
    Homme Profil pro
    Responsable systèmes de distribution
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    441
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Pologne

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable systèmes de distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 441
    Points : 1 001
    Points
    1 001
    Par défaut
    Citation Envoyé par Katleen Erna Voir le message
    C'est une décision de la FCC (Federal Communications Commission) qui a provoqué ce virement de bord de la firme à la pomme.

    « L’application Google Voice a été présenté de nouveau, examiné et approuvé et elle rejoint plus de 300 000 applications disponibles sur l’App Store. », déclare officiellement un porte parole de la firme de Jobs.

    Une victoire pour Google.

    Source : Google Voice Blog
    y'a pas comme une contradiction là ?
    j'ai plutôt entendu dire que l'application était revenue grâce au changement des conditions de l'AppStore (si ça fait référence à la décision de la FCC concernant ce changement, là ça colle )

  4. #64
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Effectivement ce n'est pas grâce à la FCC mais plutôt à l'assouplissement des conditions de développement qu'on trouve désormais des applications Google.

  5. #65
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 68
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    l'iPhone est surclassé technologiquement depuis le début.. Il à très bien fonctionné auprès des utilisateurs parce qu'il a bénéficié de la bonne quotation de Apple auprès du consommateur lambda et d'une communication d'une incroyable qualité.
    Les utilisateurs s'en foutent qu'une téléphonne soit au top du top de la techno, ils veulent juste voir des choses qui paraissent fonctionner (qui ne plantent pas) et Apple, avec son contrôle absolu qui fait que seuls les applis validées par Apple pourront être utilisées sur son système limitent grandement les plantages machine possible.
    Euh, l'Iphone 4, niveau qualité de communication, c'est plutot deplorable soit dit en passant. Ce qui prouve bien que l'Iphone 4 se vend bien parce que c'est hype. Additionne a cela l'autonomie également déplorable, ce qui renforce mon idée.

  6. #66
    Expert éminent
    Avatar de Lyche
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 523
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 523
    Points : 6 775
    Points
    6 775
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par squelos Voir le message
    Euh, l'Iphone 4, niveau qualité de communication, c'est plutot deplorable soit dit en passant. Ce qui prouve bien que l'Iphone 4 se vend bien parce que c'est hype. Additionne a cela l'autonomie également déplorable, ce qui renforce mon idée.
    faut pas le dire ça, c'est un téléphone à 600€ y'a des syncopes dans l'air là..
    Rejoignez la communauté du chat et partagez vos connaissances ou vos questions avec nous

    Mon Tutoriel pour apprendre les Agregations
    Consultez mon Blog SQL destiné aux débutants

    Pensez à FAQ SQL Server Ainsi qu'aux Cours et Tuto SQL Server

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 17/07/2014, 21h23
  2. Microsoft Office enfin disponible sur Android
    Par Hinault Romaric dans le forum Microsoft Office
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2013, 11h39
  3. Google Chrome enfin disponible sur Linux !
    Par Arnaud F. dans le forum Actualités
    Réponses: 23
    Dernier message: 13/12/2009, 10h30
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 28/07/2009, 14h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo