IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

date du code


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 137
    Points : 707
    Points
    707
    Par défaut date du code
    Bonjour, je voudrais savoir s'il est possible d'avoir la date de quand a été ecrit tel ou tel code dans visual studio ainsi que le nom du programmeur.
    Peut on avoir cela quelquepart ou avec sourcesafe?

    Merci de la réponse

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 252
    Points
    28 252
    Par défaut
    sans soursafe, la seule chose que tu peux savoir c'est la derniere date de modif d'un fichier (mais pas du code).

    avec soursafe, bouton droit > view history et tu verras qui à modifier quel bout de code et à quel date/heure. ca ne marche bien évidemment que si SourceSafe était installé avant les modifs et si les développeurs font des checkin
    moi c'est Louis-Guillaume, ni Louis, ni Guillaume mais Louis-Guillaume et je n'aide pas ceux qui écorchent mon nom

  3. #3
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 137
    Points : 707
    Points
    707
    Par défaut
    Ok, merci du renseignement.

    Bon, c'est pas génial comme système, j'espère qu'ils feront mieux dans une prochaine version

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 252
    Points
    28 252
    Par défaut
    Citation Envoyé par tortuegenie Voir le message
    Ok, merci du renseignement.

    Bon, c'est pas génial comme système, j'espère qu'ils feront mieux dans une prochaine version
    version de quoi? visual? visual c'est un éditeur de code, pas un outil de tracking ou de versionning. tu peux attendre VS 2010 c'est pas dedans comme ca sera probablement pas dans VS2020, tu confonds les besoins et les fonctions d'un outil

    aucun IDE, qu'importe le langage ne fait ce que tu veux (bon je sens que quelqu'un va me trouver un contre exemple ). VS, c'est un outil mono developpeur. c'est les outils tiers comme sourcesafe, svn, cvs, etc qui font que ca devient des outils de "projet".


    et je n'ai pas parlé des limites des fichiers car ca serait stocker où selon toi ces informations? le système de fichiers, impossible. dans visual? ca obligerait de le lancer et si c'était un rep partagé, ca marcherait plus non plus.
    bref, soit vous avez prévu le coup, soit c'est trop tard
    moi c'est Louis-Guillaume, ni Louis, ni Guillaume mais Louis-Guillaume et je n'aide pas ceux qui écorchent mon nom

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Calcul sur date en code
    Par Chris 81 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/10/2011, 16h38
  2. différence de 2 dates et code touche
    Par el7hamdi dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/04/2011, 16h51
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 16/10/2009, 13h03
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 06/12/2005, 19h32
  5. [Code] LA date comme condition
    Par skreu dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/11/2005, 09h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo