IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#] ListViewItem et problème de performance


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 540
    Points : 607
    Points
    607
    Par défaut [C#] ListViewItem et problème de performance
    Bonjour,

    je dois parcourir un ListViewItem contenant plus de 300 éléments avec WCF3.5. Malheureusement, ce parcours prend un temps d'exécution incroyablement long; est-ce un problème connu et comment y pallier ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    foreach (System.Windows.Forms.ListViewItem ...
    Fondateur Alien6 : Prescriptive Analytics & Machine Learning Software

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    le multithreading ? (voir combien y a de processeurs logiques, si t'en vois 2 tu traites la moitié du count sur chaque, ca devrait diviser le temps par 2)
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  3. #3
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 540
    Points : 607
    Points
    607
    Par défaut
    Bonjour Sperot,
    Un peu lourde comme optimisation pour un composant graphique sur PDA.
    D'autant plus que je reste sur un standard (mais qui sait, peut-être est-ce la seule solution).
    Sincèrement,
    L.
    Fondateur Alien6 : Prescriptive Analytics & Machine Learning Software

  4. #4
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Réunion

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 277
    Points : 1 521
    Points
    1 521
    Par défaut
    Sur PDA, il risque pas d'y avoir deux processeurs ...

    Est-ce que c'est le parcours de la liste qui prend beaucoup de temps sans traitement à l'intérieur ou alors c'est le traitement qui prend du temps ? Sur quel énumérateur fais-tu le foreach ?

  5. #5
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    en meme temps c'est pas évident de comprendre qu'il est sur un pda, wcf étant en premier lieu utilisé pour windows communication foundation (et non pas compact framework, que vient d'ailleurs faire le w ici ...)
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  6. #6
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 540
    Points : 607
    Points
    607
    Par défaut
    Merci pour votre aide.
    De fait, il s'agissait d'un problème de code (un expression logique mal implémentée).
    Sincèrement,
    L.
    Fondateur Alien6 : Prescriptive Analytics & Machine Learning Software

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de performance avec LEFT OUTER JOIN
    Par jgfa9 dans le forum Requêtes
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/07/2005, 13h17
  2. [jeu]problème de performance d'un algo
    Par le Daoud dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 30/05/2005, 16h07
  3. [C#] Probléme de performance avec IsDbNull
    Par jab dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/04/2005, 11h39
  4. [oracle 9i][Workbench]Problème de performance
    Par nuke_y dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/02/2005, 17h38
  5. [ POSTGRESQL ] Problème de performance
    Par Djouls64 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/05/2003, 16h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo