IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

Visual Web Dev + MySql + wamp


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Visual Web Dev + MySql + wamp
    Bonjour,

    Apres de longues journées de recherche sur le net et sur votre site, je ne trouve pas de réponse satisfaisante ou de tuto simple et efficace.
    Mon probleme est plutot simple.
    J'aime beaucoup visual web dev, l'interface est vraiment agréable pour moi.
    J'apprécie wamp parce qu'il est gratuit.
    Je suis forcé d'utiliser mySql, car intégré.

    Ma question : Comment me connecter a mySql par l'interface de VWD ?

    Mon but : créer un site que je pourrais mettre sur une cle usb, sans aucune installation au final.

    J'espere etre suffisement clair, et merci d'avance pour vos réponses

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 327
    Points : 402
    Points
    402
    Par défaut
    Bonjour,
    Ma question : Comment me connecter a mySql par l'interface de VWD ?
    Ma Réponse : http://www.informatique911.com/45_my...de-donnee.html
    Bonne chance pour la création.
    A bientôt

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci beaucoup pour le lien, mais je cherche une solution par l'interface, pas par le codage. Sauf si je me trompe, il me semble qu'un des plus gros avantages de visual web dev est de pouvoir faire un site web, sans taper une seule ligne. (de plus je ne pense pas etre a la hauteur pour lier mes requetes aux differents datagrid
    Peut etre existe t'il une solution pour créer avec visual web dev, et le ms sql server, puis de l'exporter vers wamp ? si c'est le cas je ne sais pas comment faire.
    J'attends avec impatience vos futures reponses.
    Merci d'avance.

Discussions similaires

  1. Silverlight (Visual Web Dev Express) et MySQL
    Par Cedric33 dans le forum Silverlight
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2012, 11h22
  2. Visual Web Dev. Probleme affichage donnes SQL
    Par sammy1988 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 13
    Dernier message: 26/04/2010, 10h26
  3. [VB.net / Visual Web Dev 08] Chargement DLL
    Par baptx dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2008, 18h35
  4. [Visual Web Dev] Gérer l'accès à une BdD MySQL
    Par sanackas dans le forum ASP
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/03/2008, 17h59
  5. [Visual Web Developper 2005 Express] BD MySQL
    Par Kanie dans le forum Visual Studio
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/03/2007, 21h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo