IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sécurité Discussion :

Detection d'utilisation de scriptage par un browser


Sujet :

Sécurité

  1. #1
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 453
    Points : 520
    Points
    520
    Par défaut Detection d'utilisation de scriptage par un browser
    Bonjour

    Est-il possible de détecter l'usage d'un script par un utilisateur sur son browser? Si oui, comment? J'ai en tête l'exemple de l'utilisation de GreaseMonkey ou iMacros sur Firefox...

    Merci

  2. #2
    FoxLeRenard
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Singular Voir le message
    Est-il possible de détecter l'usage d'un script par un utilisateur sur son browser? Si oui, comment? J'ai en tête l'exemple de l'utilisation de GreaseMonkey ou iMacros sur Firefox...
    Pour te répondre il faut faire plein de suppositions ...
    "detecter l'usage d'un script par un utilisateur"
    Tu veux dire détecter si javascript est activé
    sur le navigateur de ton visiteur

    Si c'est cela dans ton html mets
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    <!-- Codage de la fonction Javascript. -->
    </SCRIPT>
    <NOSCRIPT>
    Désolé, vous avez besoin d'un navigateur qui supporte le Javascript pour visionner le contenu de cette page.
    </NOSCRIPT>

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 22/11/2007, 20h12
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2006, 13h43
  3. Encodage lors d'une transformation xsl par le browser
    Par ouioui2000 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2006, 12h09
  4. lancer application Formsweb par le browser Mozilla
    Par oracliste dans le forum Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2005, 14h00
  5. [HTTP] Comment utiliser les POST par programation
    Par Popof dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/01/2005, 09h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo