IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Barre de tâche dans une appli


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 17
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Barre de tâche dans une appli
    Salut tout le monde,

    Je suis en train de developper une petite appli en vb.net sous visual studio express 2008. Cette appli est composée de plusieures fenêtres (windows form) : une pricipale qui est MDI parent de toutes les autres, et d'un menu strip. Je voudrais ajouter une barre de tache en bas de ma fenetre parent "comme windows" dans cette barre de tâche j'aimerais qu'il s'affiche les fenêtres qui sont ouvertes dans la fenêtres principale.

    Merci de vos réponses.

    Fabien.

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    il suffit de faire une form spéciale en bas qui affichera des bouton avec le titre de la fenetre ouverte, le bouton_click ayant pour effet de remettre la fenetre au premier plan
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

Discussions similaires

  1. Lecture de code-barres sur mobile dans une appli web
    Par Lino Léum dans le forum Mobiles
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/01/2012, 10h21
  2. [C#] Ressources importantes dans une appli .net
    Par tiboleo dans le forum Windows Forms
    Réponses: 31
    Dernier message: 07/09/2004, 19h27
  3. capter les messages d'interbase dans une appli
    Par devalender dans le forum InterBase
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/06/2004, 16h58
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 23/06/2004, 21h17
  5. Se servir du login/passwd window dans une appli
    Par ericb dans le forum Windows
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/05/2004, 17h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo