IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Problème socket asynchrones


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Problème socket asynchrones
    Bonjour,
    J'ai un problème pour un TP de classe.
    Je dois pratiquer une connexion et une action spécifique sur un serveur a socket asynchrone.
    J'ai choisi le serveur de dofus, bien que c'est pas très légal, c'est le seul serveur socket utilisant un système de cryptage pour l'ip et le mot de passe.
    J'ai donc décidé de faire un fonction pour parler touts canaux (pas du flood).
    Voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Sock.Envoyer("BM*" & underscore & flood & underscore) 
    Thread.Sleep(5000)
    J'aimerai répéter l'action plusieurs fois, le nombre de fois serait défini par une variable utilisateurs.
    J'ai créer la textbox nombre de fois en associant une variable avec : tpsocketflood = TextBox.46.Text .
    Mais comment faire pour que l'action se répète plusieurs fois ?
    Les boucles conditionelles ne marchent pas, apparemment, soit il ne l'envoie qu'une fois, soit sa crashe.

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Salut, si tu veux faire un genre de flood sur dofus (même si on à pas vraiment le droit) aide toi de sa:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    Dim Bouton_Flood As Boolean = False
    Private Sub Button_Flood_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button4.Click
                     If Bouton_Flood = False Then
                        Bouton_Flood = true
                        Time_Flood.Interval = 11000 ' 11 seconde par message
                        Time_Flood.Enabled = True
                     Else
                        Bouton_Flood = false 
                     End If
    Private Sub Time_Flood_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Time_Flood.Tick
    If Bouton_Flood = True Then                  
                Dim i As Integer
                For i = 0 To 0
                                Sock.Envoyer("BM*" & "|" & TextBox9.Text & " " & "(" & Int(20 * Rnd()) & ")" & "|") 'Message envoyer avec un nombre aléatoir pour ne pas se faire ban
                Next i
              End If
    Voilà une partie de la source de mon fameux bot flood.

Discussions similaires

  1. Problème de sockets asynchrones
    Par Phago dans le forum Réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/08/2013, 13h48
  2. Socket Asynchrone - Problème lors de surcharge
    Par NeoKript dans le forum Réseau
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/11/2011, 17h03
  3. Problème socket asynchrone
    Par touys dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2007, 16h34
  4. [MFC] Problème Socket + Connexion SQL
    Par BananaUltra3C dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/05/2005, 16h41
  5. [Réseau] Problème socket
    Par neenee dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 14
    Dernier message: 18/01/2005, 15h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo