IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

Visual studio 2008 sans modèle


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 35
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Visual studio 2008 sans modèle
    Bonjour,
    J'ai un visual studio 2008 sans modèle donc, j'ai deux questions:
    Comment faire quand on a pas de modèle pour créer un site internet asp ?
    Comment fait on pour installer les modèles ?

    Précision je suis total newb en visual studio j'ai jamais rien fais dessus mais je dois m'y mettre.

    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 252
    Points
    28 252
    Par défaut
    c'est quoi un modèle pour toi?

    quand tu fais nouveau Projet, tu as pas une catégorie Web?
    si tu ne l'as pas alors t'as pas la bonne version de Visual Studio et t'as probablement une version Express pour développeurs Winforms
    moi c'est Louis-Guillaume, ni Louis, ni Guillaume mais Louis-Guillaume et je n'aide pas ceux qui écorchent mon nom

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 35
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Merci pour ta réponse.
    Oui le modèle c'est quand on fait un nouveau projet, puis par exemple site web et la on nous propose par exemple site web asp.net.
    Bien sur la version dont je parle il n'ay a pas ces modèle il y a rien et je me demande comment me lancer sur cette version, comment coder des pages asp sans partir de modèle comme sur une version normal que je connais pas plus mais que j'ai pu voir.
    La version "sans modèle" est un visual studio 2008 sp1 mais plus ou moins installer avec windows ou par sql server 2008 je sais pas trop.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 252
    Points
    28 252
    Par défaut
    Windows n'installe JAMAIS visual studio
    SQL Serveur n'installe JAMAIS visual studio

    si tu veux faire du Web, soit tu télécharge VS Express Web, soit tu installes une version 2008 complète (payante)
    moi c'est Louis-Guillaume, ni Louis, ni Guillaume mais Louis-Guillaume et je n'aide pas ceux qui écorchent mon nom

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 35
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    A mon avis tu te trompe, j'ai regardé de plus près est c'est une version shell integrated mode ENU qui est une version apparemment installer avec sql server car au chargement il n'y a que trois modules sql server qui s'affichent. Donc ca doit être une version spécial alléger dommage.
    Mais y a peut être moyen de faire de des pages web en asp ... ?

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 252
    Points
    28 252
    Par défaut
    ahh mais là c'est plus du tout pareil (mais je ne pense pas me tromper pour autant ).

    La version dont tu parles est plus qu'allégée, c'est une coquille vide. c'est une version spéciale de VS qui sert à ajouter ton propre langage de programmation ou tes propres outils. Ca sert en fait à ajouter des addins dans cette version et ca "aspirera" les autres versions de VS studio installées sur les machines. ca mix ainsi les VS de base avec tes outils que t'as développé. ca permet de contrôler l'environnement de dev d'un parc informatique.

    Toi, pour aller vite et bien, tu télécharges Visual Studio Express Web, et ca fera ce que tu veux et de façon gratuite
    moi c'est Louis-Guillaume, ni Louis, ni Guillaume mais Louis-Guillaume et je n'aide pas ceux qui écorchent mon nom

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 35
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    D'accord ! merci pour l'explication, maintenant je sais ce que c'est que ce visual studio la.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Modèle de flux de travail Sharepoint dans Visual Studio 2008
    Par Cynthi dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/10/2010, 15h22
  2. IronPython & visual studio 2008
    Par anthyme dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/06/2008, 14h50
  3. Visual studio 2008 sans visual c++
    Par Makki dans le forum Visual Studio
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/01/2008, 21h24
  4. Visual Studio 2008 RTM
    Par The_badger_man dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/12/2007, 03h06
  5. Visual Studio 2008 BETA 2 [Intellisense]
    Par domdax dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/09/2007, 09h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo