IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

De VB 6 vers VB.net


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 69
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut De VB 6 vers VB.net
    Bonjours

    Quelqu'un peut il m'aider à convertir ce petit bout de code ecrit en vb 6 vers vb.net:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    Form1.Line (9,11)-(2,7)
     
    Form1.DrawWidth = 2
     
    Form1.PSet (8,7), vbMagenta
     
    Form1.CurrentX = 9
     
    Form1.CurrentY = 3
     
    Form1.Print tabSommet
     
    Form1.Font.Size = 12
    Et aussi comment definir une fenetre en modal ou non modal en vb.net

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 150
    Points : 25 066
    Points
    25 066
    Par défaut
    .showdialog affiche une fenetre en mode modal (par rapport à .show)

    pour dessiner il faut une variable graphics, tu en as un sur chaque control via .creategraphics (form est un control)
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 69
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Bonjour

    Coment alors utiliser les methodes print; currentx; currenty; pset en vb net

    Merci

  4. #4
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 150
    Points : 25 066
    Points
    25 066
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

Discussions similaires

  1. A ceux qui n'ont pas migré vers VB.NET
    Par bidou dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 153
    Dernier message: 12/12/2013, 14h33
  2. Réponses: 26
    Dernier message: 12/11/2008, 18h59
  3. A ceux qui ont migré de VB6 vers VB.Net
    Par Fox dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 81
    Dernier message: 21/05/2008, 15h56
  4. [C#] Convertion de structure vers Delphi .NET
    Par Laurent Dardenne dans le forum Windows Forms
    Réponses: 21
    Dernier message: 08/01/2005, 03h36
  5. [VB.NET] Conseil migration d'ADO vers ADO.NET
    Par daner06 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2004, 09h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo