IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Changer l'icône d'une application


Sujet :

Windows

  1. #1
    Nouveau membre du Club Avatar de fred_sell
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 106
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Changer l'icône d'une application
    bonjour

    j'utilise code::blocks, et j'aimerais bien changer l'icône de mon petit programme,
    j'ai fait ce qui suit :

    j'ai crée un fichier .rc que j'ai mis dans le dossier de compilation et que j'ai ajouté
    à mon petit projet. mais quand je compile c'est ---->error, il me dit :


    no resources
    ---------------------------------------------
    dans le fichier .rc il y a :

    alors pourriez vous me dire comment fait t-en ?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Melem
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    3 656
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 3 656
    Points : 8 389
    Points
    8 389
    Par défaut
    D'après le message d'erreur, C::B ne trouve pas icone.ico. Es-tu sûr que ce fichier se trouve bien dans le même répertoire que tes fichiers sources (les .c et .rc) ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club Avatar de fred_sell
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 106
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    j'en suis sur à 100%

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Melem
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    3 656
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 3 656
    Points : 8 389
    Points
    8 389
    Par défaut
    Peux-tu alors uploader ton projet ? C'est-à-dire le .cbp, les .c, .h, le .rc et l'icône. Met le tout dans un même répertoire que tu zipperas avant d'uploader. Tu peux éventuellement ne pas fournir les .c et .h.

  5. #5
    Nouveau membre du Club Avatar de fred_sell
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 106
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    j'ai rien compris

    c'est quoi "uploader" ?

  6. #6
    Rédacteur

    Avatar de ram-0000
    Homme Profil pro
    Consultant en sécurité
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    11 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en sécurité
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 11 517
    Points : 50 367
    Points
    50 367
    Par défaut
    Citation Envoyé par fred_sell Voir le message
    c'est quoi "uploader" ?
    Mettre en attachement de message (comme pour les mail).

    Pour faire cela, tu créés ton message de manière normale et en bas du message, il y a un bouton qui s'appelle "Gérer les pièces jointes". C'est celui là qu'il faut utiliser pour attacher un fichier quelconque à un message.
    Raymond
    Vous souhaitez participer à la rubrique Réseaux ? Contactez-moi

    Cafuro Cafuro est un outil SNMP dont le but est d'aider les administrateurs système et réseau à configurer leurs équipements SNMP réseau.
    e-verbe Un logiciel de conjugaison des verbes de la langue française.

    Ma page personnelle sur DVP
    .

  7. #7
    Nouveau membre du Club Avatar de fred_sell
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 106
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    j'ai le .c .cbp et .rc dans un même répértoire ! je fais quoi ensuite

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment changer l'icône d'une application linux
    Par maxdoukou dans le forum GLUT
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2012, 19h49
  2. Ajouter une icône d'une application dans le barre des tâches
    Par Lorponos dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/05/2006, 20h41
  3. Changer la fonte pour une application
    Par Xavinou dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/03/2006, 12h23
  4. [TCP/IP] Changer le port d'une application
    Par Feeder_Fan dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/12/2005, 14h01
  5. Changer l'icône d'une fenêtre à partir d'un .res
    Par henderson dans le forum C++Builder
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/03/2003, 11h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo