IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WebDev Discussion :

[WB14] - Problème avec les flux RSS


Sujet :

WebDev

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 16
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut [WB14] - Problème avec les flux RSS
    Bonjour, j'ai créé un gadget simple sous Webdev 14 en y incorporant une cellule permettant d'afficher des informations grâce au flux RSS.

    Le gadget est constitué d'une page principale avec les informations de type heure, liens, ainsi qu'un bouton permettant d'afficher une page flyout.

    Sur cette page flyout, j'ai mis ma cellule avec à l'intérieur le code pour récupérer les informations d'un fichier XML stocké sur un serveur accessible sur Internet :
    -> lorsque je fais le test en local avec la fonction test de Webdev => cela fonctionne parfaitement
    -> j'ai fais le test en tapant l'adresse dans un navigateur, j'obtiens toutes les informations contenues dans mon fichier XML
    -> dès que je déploie le gadget sur un autre poste, il ne lit pas le contenu XML

    Je pense qu'il ne me manque pas grand chose, si quelqu'un à une petite idée, je le remercie d'avance.

    Mateuy

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de klbsjpolp
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 065
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 065
    Points : 1 322
    Points
    1 322
    Par défaut
    Bonjours à toi, es-tu sûr que ton nouveau poste à accès à ce fichier? En te mettant sur ton nouveau poste, tu peux accéder au fichier sur ton serveur?
    «Un problème bien défini est un problème à moitié résolu.»

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 16
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Merci de te pencher sur mon problème.
    Lorsque je tape l'url (http://serveur/news.xml) sur l'autre poste dans le navigateur, j'obtiens une page mise en format par IE8 qui m'affiche bien toutes les informations contenues dans le fichier news.xml.

    Lorsque j'effectue le test à partir de Webdev14 avec la même URL, il récupère bien les informations contenues dans le fichier XML.

    Le gadget est assez instable pour le moment sans modifications. J'effectue d'autres tests.

    EDIT:
    -> Le gadget fonctionne de nouveau mais il est assez lent, je confirme cependant le problème, il ne récupère pas d'informations alors que lorsqu'il est en test à partir de Webdev il n'y a pas de problème.
    -> J'ai vu qu'il y avait une installation à faire du côté du serveur d'application Webdev, pas très explicite quand on y procède ^^
    -> Je recherche du côté des droits et autorisations des gadgets au cas où ceci existe.

Discussions similaires

  1. Problème pour lire les flux rss en flex
    Par gannher dans le forum Flex
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/07/2007, 17h24
  2. Problème avec les flux FileOutputStream
    Par fredonouille dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/05/2007, 21h37
  3. Problème avec les fichiers .JPG
    Par cprogil dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/06/2003, 16h44
  4. []Problème avec les formulaires Outlook
    Par davidinfo dans le forum Outlook
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/12/2002, 10h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo