IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

tables systeme mysql


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut tables systeme mysql
    bonjour,
    j'ai créé une base de données pour un portail j'ai fais ça avec l'interface graphique de phpmyadmin j'ai ajouté les tables necessaires a mon portail, mais voila que les tables systeme ne figure pas dans ma base, je ne sais pas comment les ajouter parce que a mon avis ils devraient etre créé automatiquement avec la creation de la base.
    merci davance

  2. #2
    Expert éminent Avatar de kain_tn
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 564
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 564
    Points : 7 285
    Points
    7 285
    Par défaut
    Bonsoir.

    Les tables systèmes de MySQL sont dans la base MySQL mais il faut que ton utilisateur ait des privilèges suffisants pour la voir.
    Copier c'est copier; voler c'est vendre un CD une vingtaine d'euros!


    Code C : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    #include <stdio.h>
     
    int main(int argc, char **argv) {
     
        printf("So long, and thanks for the fish, Dennis...\n");
        return 0;
    }

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    salut
    j'ai mis tous les privileges. GRANT ALL
    il ya dans ma base aussi la base mysql qui contient une partie des tables du portail et les tables systeme y sont aussi. est ce que je pourrais copier manuellement les tables systeme de la base mysql a ma base du portail?

Discussions similaires

  1. Pb de tables system
    Par Sodangbe dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/01/2006, 13h06
  2. Creer table avec mysql
    Par gotenks dans le forum Requêtes
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/01/2006, 12h01
  3. Où sont fichiers (tables) de Mysql ?
    Par __fabrice dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/02/2005, 11h18
  4. [FB 1.5][BCB5]Definition des colonnes des tables systemes ?
    Par Sitting Bull dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/10/2004, 19h54
  5. Problème de création de table sous MySql
    Par ducamba dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2003, 09h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo